Карманщик и боксерша

30 June 2018

Ехала я на днях в метро после тренировки, никого не трогала. Как вдруг чувствую толчок в плече, мужчина начал извиняться, но я почувствовала, что карман с телефоном стал легче.

Смотрю, а он прячет руку за спину. Я сразу все поняла, не глупая.

Ловлю за руку и прямо спрашиваю:

-Ты не припух, воровать среди белого дня?!

Он выпустил телефон и начал вырываться. Я подумала, что ладно, не начинать же с ним драку, еще случиться что. Лучше потом просто опишу его в полиции и дело с концом, телефон же я вернула.

Но не тут-то было, это подобие мужчины вырвалось и начало на меня орать. Да, орать на человека, что в людном месте поймал его на краже.

Я девушка простая, на оскорбление ответить могу, что и сделала. Он аж покраснел от злости, на лбу вена набухла.

Вижу, что сейчас будет удар.

Я на бокс хожу, если что. Но тренировки это одно, а вот жизнь - другое. Сразу стало страшно, но тело реагировало без меня (спасибо Владиславу Павловичу за жесткие тренировки).

Он замахнулся правой рукой, но я не растерялась и резко дала левой в нос, потоп добавила правой. Начала молотить его, как грушу. Била в основном по носу, ведь понимала, что вырубить ударом в челюсть не смогу, он же парень, больше меня раза в 2.

Я уже почувствовала, что силы покидают меня и понимала, что сейчас прилетит ответочка от него, после чего я точно не встану. Но хорошо, что опомнились парни вокруг. Скрутили его и вызвали полицию.
Не давайте всякому мусору делать то, что им взбредет в голову.
Лучше дать отпор, чем прогнуться и сидеть тихо.
У меня все.
***********
Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал!:3