На сколько съедобны эти огурцы? Проверим!

Всем привет! Решили мы перейти на более натуральные продукты в наших экспериментах.

На этот раз выбор пал на огурцы маринованные, от производителя ООО "Селижаровский консервный завод", Тверская область, п. Селижарово.

Как обычно, критерием выбора для нас служит именно цена. Напомню, цель наших изысканий - найти товар по низким ценам и приемлемый к употреблению, Ну хотя бы на вкус что бы был приятен.

Что может быть плохого в огурцах? Тем более в маринованных? По идее ничего!
Состав: Огурцы (удивительно после прошлых наших экспериментов с
одним и другим паштетами), вода питьевая, соль пищевая, регулятор кислотности - кислота уксусная, укроп,чеснок, перец черный горошек, лист лавровый, подсластители.

Ну вроде ничего криминального нет.

Открываем банку и наблюдаем:

Сразу видим, что огурцы особо никто не сортировал на производстве и сыпали в засол всё подряд. Первый же огурчик подгнивший.

Выкладываем на тарелку:

что мы огурцов на тарелке не видели что-ли?!
что мы огурцов на тарелке не видели что-ли?!

Огурчики все вялые, вилкой наколоть трудно, пришлось пальцами доставать. У каждого второго "попка" или "носик" подпорчены и сильно подвялены.

пробовать пришлось на сухую ((( , завтра рабочий день
пробовать пришлось на сухую ((( , завтра рабочий день

Много уксуса. Такими огурцами закусывать, только желудок портить, а уж в салат и подавно не пойдут. Если только селедку мариновать с ними, то тут отлично получится!

Тёщины огурцы безусловный лидер! :)

Вывод:
Упаковка как упаковка, ничего необычного
Внешний вид сразу же подвел
Вкус тоже не очень то
Цена хорошая )
По моему субъективному мнению на троечку, больше покупать не буду.

Экономьте с умом, берегите себя!

Спасибо что дочитали, жмите палец вверх и подписывайтесь на канал!
Делитесь своим мнением в комментариях!