Как выглядел актер Павел Прилучный до пластики

594k full reads
643k story viewsUnique page visitors
594k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Не только женщины хотят выглядеть идеально, но и мужчины иногда прибегают к пластике для того, чтобы подправить недостатки своей внешности. Особенно это относится к актерам, у которых от внешнего вида зависит успех в карьере.

Павел и его Агата
Павел и его Агата

Павел Прилучный появился на свет 5 ноября 1987 года в Чимкенте (Шымкент), оттуда переехал в Новосибирск, где обучался в театральном училище. В Новосибирске талантливому и амбициозному парню было тесно, поэтому в 2005 году он отправился в Москву и поступил в ГИТИС. Вскоре он начал получать свои первые роли в кино, сначала эпизодические, а потом обаятельному парню начали доверять роли побольше. После фильмов "На игре", "Детям до 16" и сериала "Закрытая школа" Павел считался уже довольно известным и популярным актером. Но ему хотелось стать ещё успешней и роли получать посолидней. Оттопыренные уши - вот то, что мешает карьере, решил Прилучный.

Павел Прилучный времен "Закрытой школы"
Павел Прилучный времен "Закрытой школы"

Лопоухие уши придавали Павлу вид дерзкий и хулиганистый, и роли предлагали соответствующие. Девушкам он всегда нравился, уши их нисколько не смущали. В 2009 году американская актриса Никки Рид, исполнившая роль Розали в суперпопулярных "Сумерках", приезжала в Россию и не смогла устоять перед Прилучным.

Павел Прилучный и американская актриса Никки Рид
Павел Прилучный и американская актриса Никки Рид

После расставания с Никки Павел познакомился с Агатой Муцениеце, которая стала его женой и родила ему двоих детей. Но уши актера всё же беспокоили и в 2012 году он решился на пластику.

Павел Прилучный до пластики
Павел Прилучный до пластики

Отопластика процедура недорогая и довольно простая. С новыми ушами Павел стал выглядеть более серьезным мужчиной, повзрослевшим и солидным. Вскоре ему предложили главную роль в телесериале "Мажор", который вывел его карьеру на новый уровень. Из недостатков можно отметить, что уши выглядят слишком прижатыми к голове, словно приклеенными. Сейчас Прилучный является одним из самых известный, успешных и востребованных российских актеров, снимается он очень много. В основном Прилучный играет в сериалах, но и в фильмах успевает принять участие, в конце года вышла историческая драма "Союз спасения", где он играет Павла Пестеля.

Павел Прилучный
Павел Прилучный