Как выглядит дочь певицы Ирины Отиевой Злата

29 January

Ирина Отиева обладательница прекрасного голоса, песни в её исполнении украсили фильмы "Чародеи", "Вам и не снилось..." и многие другие. Но вот уже несколько дней все обсуждают не её талант, а образ жизни. Андрей Малахов снова отличился и сделал максимально скандальную программу об Ирине Отиевой. Как отреагировала на это шоу единственная дочь певицы 23-летняя Злата?

Ирина Отиева
Ирина Отиева

В понедельник Андрей Малахов объявил в "Прямом эфире" - певица Ирина Отиева спивается, ей нужно срочно помочь. Малахов и сам ей "помог", пропиарил в своей привычной манере, подослал к ней кого-то из журналистов, парень разговорил певицу и все снял на скрытую камеру. Говорила Ирина много чего интересного, нелестно отзывалась о современном шоу-бизнесе, звездных друзьях и даже родственниках.

Ирина Отиева с дочерью
Ирина Отиева с дочерью

Якобы все её бросили и забыли, и вообще она не хочет обременять дочь своим присутствием. Мне Отиева показалась человеком крайне обидчивым и не умеющим прощать, из-за этого практически все её беды. Звездные друзья (Пенкин, Лолита и ещё кто-то) не пришли на её юбилей, хоть и обещали. Конечно, это очень обидно. Потом они звонили, извинялись и хотели как-то наладить отношения, но Ирина категорически отказалась с ними общаться. А потом сама же удивляется, почему она сидит в одиночестве, никто ей не звонит и не помогает.

Ирина Отиева с мамой и дочкой
Ирина Отиева с мамой и дочкой

Иосифа Кобзона она отказалась прийти проводить в последний путь, потому что когда-то там из его юбилейного концерта вырезали выступление её дочки Златы. В общем ничего удивительного, что никто с ней общается и никуда не приглашает. Талант талантом, но человек сам творец своей судьбы. Она говорила, что жить ей не для кого, но у неё есть мама и дочка Злата. Злату она родила в 37 лет от неизвестного женатого мужчины. Девочка была очень желанной и долгожданной. Как поведал один из бывших возлюбленных певицы, в 18 лет она от него забеременела, но решила не сохранять беременность. Когда Отиева решила стать матерью, то с зачатием возникли большие проблемы, поэтому рождение дочки она восприняла как дар небес.

Злата с мужем (фото из инстаграма Златы)
Злата с мужем (фото из инстаграма Златы)

Злата росла музыкальной девочкой, в детстве часто участвовала в различных конкурсах, но профессиональной певицей не стала. Девушка училась в РГГУ, в 19 лет вышла замуж. Увидев программу с участием матери, Злата заявила, маму обманули. Теперь мать и дочь Отиевы подумывают подать на Андрея Махалова в суд.