Как выглядит невеста 22-летнего Дени Байсарова, внука Аллы Пугачевой

16 May 2020
73k full reads
1,5 min.
78k story viewsUnique page visitors
73k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

10 мая Дени Байсарову, сыну популярной певицы Кристины Орбакайте и состоятельного бизнесмена Руслана Байсарова, исполнилось 22 года. Парень он высокий, симпатичный, родился в известной и богатой семье. В общем, завидный жених, мечта многих девушек. Но, оказалось, что сердце Дени уже давно занято миловидной блондинкой по имени Мария.

Дени с бабушкой и сестрой
Дени с бабушкой и сестрой
Дени с бабушкой и сестрой

Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой, родила своего второго сына Дени от фактического супруга Руслана Байсарова. После расставания Кристина и Руслан долго не могли разобраться, кто из них будет воспитывать сына, но сейчас Дени уже взрослый и он вполне сам может решить где ему жить, учиться и на ком жениться. Мальчик учился в престижной школе, а потом продолжил свое обучение в Лондоне. Обучение, конечно, очень дорогое, но при таких родителях он может себе это позволить. Байсаров-младший часто приезжает в Россию, ведь тут его ждут любящие родственники и невеста.

Дени и Мария
Дени и Мария
Дени и Мария

Дени и Мария знают друг друга с раннего детства. Девушка учится в МГИМО, занимается конным спортом и является крестницей певца Валерия Сюткина. Судя по всему, Мария родилась в состоятельной семье и является подходящей кандидатурой в жены младшему Байсарову. Дени, похоже, уже давно познакомил возлюбленную со своей семьей, ведь она даже была приглашена на празднование 70-летия его знаменитой бабушки Аллы Пугачевой. Мария высокая, стройная и симпатичная блондинка, немного напоминающая внешне Алену Краснову, жену старшего брата Дени Никиты Преснякова.

Алла Пугачева и Мария
Алла Пугачева и Мария
Алла Пугачева и Мария

По некоторым данным, пара уже готовится к свадьбе. И это неудивительно, ведь влюбленные уже давно знают друг друга, а Мария в поздравлении с 22-летием назвала Дени своей лучшей половиной и призналась ему в любви. Возможно, Дени даже первым сделает Аллу Пугачеву прабабушкой. Его 29-летний старший брат Никита уже три года счастлив в браке с Аленой Красновой, но стать родителями супруги пока не решаются.

Мария и Дени
Мария и Дени
Мария и Дени