"Гудбай америка": Россия высылает почти сотню дипломатов. Кому от этого лучше?

30.03.2018

МИД РФ, отправит домой 60 американских дипломатов. Россия начала активную отправку европейских дипломатов на родину: двух итальянцев, четырех поляков, трех литовцев, двух голландцев, одного фина, одного шведа и одного латыша.

Однозначно ясно, что грустят российские дипломаты, которых выслали на родину. Жизнь за границей, обучение детей в зарубежных школах, и все это за государственный счет -сказочке пришел конец. Американские дипломаты скорее всего радуются: для них Россия враждебная страна, к тому же как бы грустно это не было признавать - уровень жизни в Америке все-таки выше чем в РФ.

А вообще, все знают, что во всем виноваты американцы. Может быть после закрытия консульств в Петербурге россияне вздохнут свободнее — не будет ни горящих торговых центров, ни ядовитых свалок.

У проактивных патриотов Петербурга исчезло место, которое можно осаждать протестами. Теперь свое недовольство американским империализмом они смогут выразить разве что у Макдональдс.

Может быть теперь, когда количество дипломатов существенно уменьшилось, волосатая лапа госдепа не дотянется до своего заклятого врага, губернатора Кемеровской области, Алана Тулеева.

Теперь, с закрытием американского генконсульства должно стать попроще. Торговые центры перестанут гореть, свалки — источать ядовитые миазмы, а недовольных станет существенно меньше.