Рестораны на крышах Москвы

30.05.2017

Для тех, кто любит есть, пить и одновременно свысока смотреть на город, мы подготовили список кафе и ресторанов на крышах и открытых балконах.

Экспедиция

На крыше бара «Экспедиция» в Певчевском переулке открыта небольшая веранда с гамаками и лежаками. По вечерам включается собственное архитектурное освещение, создающее романтическую атмосферу. Площадка рассчитана всего на 30 человек.

Нани

Веранда в грузинском ресторане «Нани» на Малой Дмитровке расположена на балконе 2-ого этажа, с внутренней стороны здания, позволяя гостям отдохнуть от шума столичных улиц. Веранда ресторана рассчитана на 100 посадочных мест.

Турандот

Терраса ресторана Турандот на крыше старинного особняка на Тверском бульваре стилизована под садовую архитектуру XVIII века: в обширном пространстве «открытого этажа» расположен ряд уютных уголков, образованных с помощью изящных трельяжных перегородок с фонтанами.

Shakti Terrace

Летняя веранда ресторана Shakti Terrace на Болотной набережной в этом году обновила интерьер. Теперь вся мебель там выполнена из натуральных эко-материалов. Вид с террасы, по-прежнему, открывается на Москва-реку.

Mercedes bar

Mercedes bar открыл площадку на 33 этаже Radisson Royal Hotel. На этой веранде можно танцевать и наслаждаться видом на город.

Еще больше веранд на портале Особое Блюдо