Как знаменитости приводят свое тело в идеальную форму? Какие виды фитнеса они предпочитают?

Йога среди знаменитостей находится на первом месте. Йогой занимаются Кристи Тарлингтон, Рикки Мартин, Мадонна, Мэг Райн и многие другие. Мадонна в настоящее время йоге предпочитает аштангу.

Аштанга - это гибрид аэробики и йоги

В настоящее время очень популярной является трайбал-йога, камасутра-йога и диско-йога. А всем, кто любит домашних животных, предлагается специальное направление йоги – гуфф-йога. На занятия по этому виду йоги разрешается брать собак.

Мадонна
Мадонна

Популярными среди звезд являются боевые искусства. Хочется сказать, что мода на боевые искусства постоянно меняется. Совсем недавно звездам нравился тайбо, а завтра модным может стать что-то другое.

В зависимости от того, в каких ролях снимаются знаменитости можно определить, какими боевыми искусствами они занимаются. Например, актер Фредди Принс-младший с детских лет занимается тайским боксом, кенпо.

Дженнифер Лопес с недавних пор начала заниматься искусством боев крав-мага. Благодаря этому виду боевых искусств бедра и живот будут постоянно в форме.

Дженифер Лопес и боевые искусства
Дженифер Лопес и боевые искусства

Кроме этого Дженнифер Лопес занимается танцами, бегом.

Очень любила занятия боевыми искусствами Шэрон Стоун. Но после того, как она попала в больницу от изнурений, ей пришлось бросить занятия боевыми искусствами.

Фьюжн-фитнес представляет собой сочетание самых разнообразных тренировок. Этим видом спорта занимаются Ума Турман, Джей Ло и другие.

Ума Турман
Ума Турман

Джогинг занимает соответствующее место среди звезд. Джогинг представляет собой спокойный бег. В большинстве случаев звезды предпочитают бегать по утрам. Занимаются джогингом Джулия Робертс, Сандра Балок.

Сандра Баллок
Сандра Баллок

Калиста Флокхарт занимается спортивной ходьбой. Свои занятия она проводит в любое свободное время: поход по магазинам, прогулка на улице. Таким образом ей удается держать ягодицы в постоянной форме.

Калиста Флокхарт
Калиста Флокхарт

Тайра Бэнкс, Джон Травол предпочитают поддерживать форму при помощи спортивных игр, например, тенниса. Они склоняются к тому, что все должно быть в удовольствие и мучить себя ради того, что бы потерять вес, не стоит.

Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс

Есть звезды, которые с удовольствием проводят время, занимаясь гольфом. К таким звездам относятся Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс.

Камерон Диаз просто обожает серфинг. От занятий серфингом она получает истинное удовольствие.

Ивана Трамп в молодости входила в лыжную команду Чехии. Она считает лыжный спорт самым лучшим. Как говорит Ивана Трамп именно благодаря занятиям лыжным спортом у нее до сих пор стройные ноги.

Читайте также ТОП российских знаменитостей, которые сильно похудели

Понравилась статья? Ставьте палец вверх. Не забудьте подписаться на наш канал. Впереди еще много интересно. Ждем комментариев!