193 subscribers

Ночь. Дождь. Спальня.

Он досмотрел фильм, основанный на реальных событиях. Внутри смешанные чувства. Сильный фильм. Сложный фильм. Главные герои прошли через множество испытаний, в финале сыграв свадьбу.
Невольно всплыли воспоминания, когда он сказал «выходи за меня замуж»! Надевая кольцо на её безымянный палец и, не дожидаясь ответа, он прижал её к себе. Страстный поцелуй.
Она уже мысленно представляла себя в свадебном платье, а его мучил лишь один вопрос - «кто станет ведущим на их свадьбе?». Ведь он сам проводил свадьбы много лет!

А что испытывают будущие молодожёны? Как найти своего ведущего? Ведь то время, когда всё было «ужасно и плохо», прошло. Разумеется, некоторые ведущие до сих пор переодевают своих гостей, работают 15 лет (а то и больше) по одному сценарию. Их единицы и это на их совести.
Сейчас все проводят свадьбы (как минимум) нормально!

И как же выбрать Своего ведущего?: выбирать нужно персонально - человека, манеры, личные качества, которые совпадают с вами! Если совпало, то отлично. Если не совпало, то ведущий подстроится и всё будет отлично как в 1-м варианте (в его интересах сделать именно так).
Найдите того, с кем вы будете на одной волне!

Любви, всем любви!

Личный архив
Личный архив

#свадьба #невеста #жених и невеста #готовимся к свадьбе #свадебное платье #свадебный ведущий #свадебный фотограф #свадьбы #утро невесты

Свадебная онлайн-школа для невест Павла Остапчук. Все уроки.

Авторская книга "Свадебный гайд: казнить тамаду."

Свадебное агентство «Мечта невесты» bridesdream.ru

Свадебный ведущий Павел Остапчук sv.1ostapchuk.ru

Общий сайт 1ostapchuk.ru

Instagram https://www.instagram.com/ostapchuk_pavel1/