История чудесного приземления с высоты 300 метров

02.05.2018

В один из летних солнечных дней в Турине, в Италии, 26-летняя журналистка Лия Пацетти арендует вертолёт для съёмки репортажа, а Гильермо Вилла, мерзавец и наркоторговец, спешит в бар для встречи с покупателем.Через пол часа один из них будет мёртв.

Вертолёт кружится над городом, Лия, втайне от пилота, отстёгивает ремень безопасности, так как она на 8-ом месяце беременности, и ремень сильно давит ей на живот. Она фотографирует город с высоты кадр за кадром.

Но тут вертолёт начинает трясти, он попадает в воздушный поток , и Лию выкидывает из кабины. Впереди 300 метров свободного падения...

В то же время в баре Гильермо прошибает холодный пот, когда он понимает, что покупатель - это переодетый полицейский. Снаружи бара засада и оцепление. Но как-то Гильермо незаметно выскальзывает из бара и пускается наутёк.

У Лии два варианта: упасть на острую крышу здания или разбиться об асфальт. Земля приближается с огромной скоростью, но на уровне 14 этажа Лия падает на брезентовый тент от солнца! Но это только на секунду, так как брезент треснул и Лия продолжила падать всё ниже, разрывая тенты на 12, 10, 8 этажах, которые смогли погасить скорость падения.

В это время Гильермо кружит по улицам, пытаясь уйти от погони полицейских. Он слышит звук рвущегося брезента над головой, но не обращает на него внимания, ведь он только что оторвался от погони и теперь чувствует себя свободным. Он поднимает руки вверх, чтобы возблагодарить Бога...

Под Лией рвётся последний тент, и она падает с высоты второго этажа прямо на Гильермо. Тот умирает на месте.

Журналистку загружают в Скорую помощь. Час спустя в клинику прибегает её муж, но не находит жену ни в травматологии, ни в хирургии, ни в терапии. В отчаянии он бежит к моргу, где его останавливают санитары и сопровождают в родильное отделение, где его жена благополучно родила здорового малыша, и отделалась разбитым носом и парой синяков.

Спасибо, что посетили нашу страничку
Больше интересных историй и необычных находок на канале