НЛО на средневековых полотнах

06.04.2018

Феномен НЛО касается не только двадцатого века. Первое зарегистрированное упоминание о неопознанном летающем объекте появилось 25 января 1878 года в Denison Daily News: местный фермер Джон Мартин увидел большой темный объект, похожий на воздушный шар, летящий на огромной скорости.

Но НЛО, летающие над Землей, не были странными в средние века. Есть неопровержимые тому доказательства, что летающие тарелки «контролируют» нашу планету сотни лет. Все они запечатлены в картинах разных художников, в разные года.

Картина, написанная Арт де Гелдером (учеником Рембрандта) в 1710 году, теперь находится в музее Кембриджа. Странный объект парит над головами Иисуса и Иоанна Крестителя, излучая сильный свет на обоих людей.

Картину Карло Кривелли «Благовещение со святым Эмидием» , написанную в 1486 году, можно увидеть в Национальной галерее в Лондоне. Космический корабль, который путешествует с инопланетянами, направляет луч энергии непосредственно на диадему Девы Марии.

Фреска Палаццо Веккьо - «Мадонна с святым Джованнино» 17-го века расположена в соборе в штат Джорджия. Человек в углу, за спиной Мадонны, наблюдает за неопознанным объектом, летящим в небе.

Картина «Прославление Евхаристии» , написанная Вентурой Салимбени датируется 1600 годом. В работе представлены Бог и Иисус, которые регулируют антенну в устройстве, напоминающем  советский спутник.

Работа "Распятие" находится в монастыре Високи Дечани в Косово, была написана в 1350 году. Мы видим на нем сцену распятия, за которой наблюдают два инопланетных корабля.

Фреска в соборе Святого Светча находится в городе Мцхета в Грузии и была основана в 17 веке. Также в этом случае инопланетяне пристально следят за Голгофой.

Масолино Да Паникале - « Чудо снега ». Иисус и Мария приходят в Рим, они изображены в летающей тарелке в компании всего флота НЛО. Как утверждают исторические источники, это произошло в то время, когда в августе месяце в Риме выпал снег.

Автор этого изображения остается неизвестным. Произведение находится в Бельгии в Earls D’Oltremond. В работе представлен Моисей, который, получив Десять Заповедей, защищает их от нападения чужих.

Фреска « Стол у гробницы Иисуса » с 11 века находится в музее Ватикана в Риме. По версии неизвестного художника, инопланетный корабль также присутствовал при воскресении Иисуса.

Спасибо, что посетили нашу страничку
Если вам понравилась статья - подписывайтесь на канал