День «X» наступил...

Свадьба в Иваново один из самых важных, ярких, запоминающихся дней в жизни девушки, и для того чтобы он именно так тебе и запомнился мы создали "Устав невесты из Иваново", который поможет тебе со многим справиться. В создании "Устава невесты из Иваново" активно принимали участие специалисты свадебной индустрии города Иваново различных направлений ..., конечно привлечь сразу и всех к этой теме нам не удалось, но мы надеемся , что здесь без каких-либо признаков на шутливость и конкурирующий сарказм, все участники event-индустрии обязательно выскажут свое видение (сами, либо с нашей помощью) по данной тематике волнующей в первую очередь всех невест, и не только из Иваново...

1. Помнить о женихе. (разработка параграфа Устава Невесты от генерального директора свадебного агентства "Зеффир" (Светлана Эллерт, г. Иваново)
Вы невеста..., и очень часто (еще до выбора претендента) рисуете в своей голове картинку «идеальной
|свадьбы в Иваново|, и когда наконец, появляется возможность ее воплотить, начинаете «творить)». И, забываете главное, что это день двух сердец, -жениха и невесты!!! Не забудьте обсудить сначала концепцию Вашей свадьбы с женихом, узнайте, как он это видит. Важно это сделать в самом начале, во избежание недопонимания и ссор. Не волнуйтесь сразу, если он представляет свадьбу себе как-то совсем по-другому, это нормально. Обсудите место, стиль, концепцию, бюджет — самые основные детали. Не забывайте, что Вы делаете это во имя Вашей любви, Вы обязательно придете к компромиссам и вместе придумаете чудесное свадебное торжество под нашим чутким руководством!

2. Расставить приоритеты.(разработка параграфа Устава Невесты от свадебного распорядителя Bride' s Fairy (Оксана Груздева, г. Иваново)
У хорошей
|свадьбы в Иваново|, как и хорошего фильма, есть основная линия и второстепенная. Продумайте, что для Вас наиболее важно, распишите, за что Вы готовы больше всего платить, чему следует уделить особое внимание, а на чём можно немного сэкономить. И помните, Ваш мужчина имеет права голоса. Составив такой список, Вам будет проще двигаться дальше, по ходу подготовки он может меняться и дополняться, потому что Вы начнёте собирать информацию и узнавать что-то новое — это нормально (ведь |свадьба в Иваново| не каждый день)!

3. Делегируй! (разработка параграфа Устава Невесты от ведущего праздников (Дмитрий Рубцов, г. Иваново)
Да, да именно так, ты слышала, что в Америке подготовкой к свадьбе занимается подружка невесты? Конечно, у нас в Иваново это не принято и вряд ли кто согласится, но что мешает тебе нанять профессионалов через
свадебный портал "Остров Невест"?! Они спасут тебя от моря стрессов и вопросов... Как? Зачем? И почему? От тебя потребуется только тщательно выбрать подрядчиков: читай отзывы, смотри портфолио, спрашивай у знакомых (но только у тех, чья |свадьба в Иваново| тебе понравилась). После выбора немного расслабься, доверься рукам мастеров, не следи за каждой мелочью пусть тебе предлагают варианты, а ты выбирай!

4. Купи ежедневник.(разработка параграфа Устава Невесты от профессионального хореографа (Александр Абравитов, г. Иваново)
Все уже закрутилось - завертелось, и у тебя скоро «лопнет голова»? Просто купи ежедневник, записывай все туда: телефоны встречи, идеи, меню и т.д. А чтобы тебе было приятней купи его в свадебном стиле и тебе всегда будет приятно его достать и посмотреть.И помните, свадьба в Иваново начинается после правильно выстроенных отношений между Вами...и Ваш первый танец должен быть страстным как танго, сексуальным как румба, зажигательным как самбо, и романтичным как вальс.

5. Продолжай жить.(разработка параграфа Устава Невесты от ювелирной-граверной мастерской имени Мерлушкина С.В. ( г.Иваново, ул. 10 Августа, д.8А)
Обратила внимание, что теперь все твои встречи с подругами, родными, коллегами сводятся к разговорам о предстоящем торжестве? Остановись! Вспомни в жизни много всего интересного! Лучше сходи в кино и обсуди его. И не забывай про романтику в отношениях.

6. Твой день — твои правила! (разработка параграфа Устава Невесты от "Службы Проката Свадебных Авто" (г. Иваново)
Ты же уже большая и знаешь, что как в сказке, бывает только в сказке). Не стоит гнаться за нелепыми стандартами и «идеалами». Не надо делать, как хочет мама, будущая свекровь, сестра или кто там еще. Всем не угодить! Помните это Ваш день, если что-то у Вас вызывает дискомфорт, откажитесь.
Так же не стоит приглашать «лишних людей»: знакомые, с которыми мы не общались несколько лет, дальние родственники, бывшие одноклассники или сокурсники. Для атмосферного праздника -
|свадьбы в Иваново| нужны самые близкие люди, которым небезразлична Ваша с женихом жизнь.

7. Свадебное платье.(разработка параграфа Устава Невесты от профессионального визажиста-стилиста, (студия Юлии Витушкиной г. Иваново)
Свадебное платье - пожалуй это главный наряд в жизни девушки. Поэтому, не стоит бежать его покупать в первый день помолвки. Сначала лучше определиться с концепцией торжества, ведь выбор огромен, а зная стиль будет легче искать, чем примерять все. Легче подобрать образ к общему оформлению, чем наоборот, тем более за время поиска ты увидишь столько вариантов, что не стоит останавливаться на первом.

8. Следуй за бюджетом. (разработка параграфа Устава Невесты от рестораторов г. Иваново
Как показывает практика, финальная сумма свадебного бюджета в Иваново получается выше на 5-10% запланированных. Будьте к этому готовы, оставьте ресурсы на «незапланированные расходы». До свадьбы в Иваново несколько месяцев, а ты уже превысила лимит, вернись к списку приоритетов! Затраты должны соответствовать плану, или ищи другие варианты. И помни, чаще всего за свадьбу платят родители)...

9. Не сиди на изнуряющих диетах. (разработка параграфа Устава Невесты от от театра Света "Альфа-Домино"
Каждая девушка хочет в свой день сиять, в том числе выглядеть стройной и подтянутой. Не нужно сразу искать диету из серии 20 кг за 2 недели! Итог, бледное лицо и отсутствие сил. Вы уже прекрасны! Просто постарайтесь есть меньше сладкого, жирного, не злоупотребляйте алкоголем и кофе. Запишитесь в зал, это поможет и похудеть и развеять мысли.

10. Слушай сердце.(разработка параграфа Устава Невесты от туристического агентства "Астравел", г. Иваново)
Тебе кажется, что свадьба в Иваново это неоправданно дорого. Если ты постоянно думаешь, как уменьшить расходы и на чем бы еще сэкономить, то подумай, действительно это то, чего ты хочешь. Может Ваш вариант, это
торжественная регистрация брака в ЗАГСе города Иваново и встреча с близкими в ресторане, а потом медовый месяц за границей. А может вообще подумать о свадьбе на островах или в любой другой стране мира. Хорошо все взвесте, и примите разумное решение.

11. Наслаждайся моментом.(разработка параграфа Устава Невесты от админа свадебного портала "Остров Невест")
День «X» наступил, расслабься, окунись в атмосферу праздника, будь поглощена супругом и своими чувствами. Вспомни про делегирование обязанностей! Вы уже вложили много сил и времени для организации своего праздника. В этот день должны работать другие, пусть они следят за организационными моментами. Это Ваш день, все взгляды будут обращены к вам!