Астрологический прогноз 2022. Ч2

Ч2

Продолжение первой части

Годовой гороскоп, в целом, повествует, что нашим людям придется нелегко. Народ олицетворен Луной, у которой в этом году слабая позиция.

Положение Луны, перефразируя арабских астрологов средневековья таково: "Бедная, одинокая, в очень плохой одежде, женщина бредет по пустыне в поисках воды и пищи, вдали виднеется небольшой оазис." На оазис и будем ориентироваться.

Что это значит?

Народ будет предоставлен сам себе, с низкой ресурсной базой. Какие-либо события будут восприниматься слишком драматично. Планеты советуют не раскисать, не сдаваться, накапливать силы, а когда запас наберется - двигаться к цели. Это переломит отрицательный ход энергии и даст желательный результат. Очень важно абстрагироваться от негативной информации, не смотреть и не пересказывать, не поддаваться на провокации. Если сравнивать с планетами при рождении людей, такое положение бывает в гороскопах рождения бойцов и каскадеров, которые постоянно тренируются и преодолевают риск, не взирая на слабость и боль, мало того, у них часто к боли очень низкая чувствительность. Можно сравнить с высоким болевым порогом. Но если на таких людей долго давить, они могут сломаться. Поэтому, если напряглись - отдыхайте, восстанавливайтесь.

Оазис - возможности все же есть, в прогнозе выделен достаточно положительный дом гороскопа, который указывает на то, что нужно сделать кашу из топора, а там и масло к каше приложится, как в одноименной сказке.

Что еще положительного в этой позиции? Во-первых, по народной планете не бьют планеты вредители. Это дает людям свободу и возможности. Во-вторых, у людей в этот период начнут меняться ценности в контексте космических идеалов и спустя годы кто-то скажет "ой, как я сильно изменился и стал намного лучше".

Выглядит это все как повтор ситуаций из начала 90-х годов, только с поправкой на нынешнюю реальность.

Дополнительные указания

Еще отмечу, что наблюдается благосклонность звезд относительно служебных специальностей: армия и флот, сотрудники бюрократического аппарата государства. Эти "группы" населения могут получить льготы, прибавки.

Есть еще одно интересное положение - в этом году Управитель денег и всех денежных операций (планета Венера) не хочет дружить с нашей страной, потому что полностью зависит от строгого дяди (планета Сатурн) и очень хочет избавиться от этой зависимости. Но дядя силен и говорит, что свободу надо заслужить. Так что со временем все должно наладиться.

Хотелось бы отдельно выделить публичных личностей и творческих людей, лидеров мнений. По гороскопу года - они зажаты между двух огней и не знают какой выбор сделать(я так понимаю это связано с политическими событиями). Поэтому не стоит их осуждать. Там стоит очень строгая планета Сатурн, которая разделяет финансовое благополучие и идеологическую независимость. В прошлый раз она так стояла в 90 и 91 годах.

  • Эпидемиологическая обстановка. Добрые планеты в доме болезней обещают улучшить ситуацию. Возможны краткосрочные вспышки, но надеюсь вся эта ситуация пойдет на спад совсем.

  • Правительство и президент. Согласно классическим астрологическим трактатам жизнь нашего государства в этом году решается на дипломатической международной арене. Многое из этого скрыто. Против "наших" ведутся подковерные игры. Неприятные. И, видимо, исходя из международных правил игры мы никогда не узнаем что там происходит на самом деле.

ИТОГ

Год не настолько плох, как он может показаться на первый взгляд. Нет отрицательных домов, которые были в года революций и опустошительных войн. Нет больших повреждений планет. Народ и правительство заняты каждый своим отдельным делом. Поиск пропитания и ресурсов - тоже занятие. Каких-то бунтов и восстаний я лично не вижу.

Очень много последних градусов(29-30) во всех сферах жизни. Это говорит, что некоторые дела зайдут в тупик и перестанут развиваться. Часть людей будет в патовой ситуации некоторое время. Но мы должны помнить, что каждый тупик сменяется новым направлением и путем. Иногда надо подождать, иногда - двигаться сразу. Наша Земля, а с ней и каждый человек - часть Космоса и, соответственно, всего космического движения.

Спасибо за внимание. Если у вас есть какие то свои наблюдения и предчувствия касательно этого года, напишите о них пожалуйста в комментариях.

#гороскоп #астропрогноз #2022 #астрология #астрология для всех#гороскоп на месяц #астрологический прогноз #астрология гороскоп

#гороскоп 2022 #предсказания