Астрологический прогноз на 2022. Ч1

<100 full reads
Астрологический прогноз на 2022. Ч1

Введение

Приветствую моего дорогого читателя.

  • Кратко обо мне: профессионально занимаюсь астрологией более 10 лет, накопил некоторый уникальный опыт и знания, которых нет в книгах. Стараюсь говорить простым и понятным языком.

В своей первой публикации я бы хотел коснуться годового прогноза. Обычно мы обсуждаем такие прогнозы с коллегами по астрологическому "цеху" и "сверяем" наблюдения. Но данный год не очень простой и мне захотелось поделиться информацией. Надеюсь, что она окажется полезной, в нужный момент принесет облегчение, успокоение или даже подскажет правильное решение.

Что такой гороскоп года и с чем его едят

С самых древних времен астрологи, чтобы узнать, как пройдет год, смотрели на небо в день весеннего равноденствия, когда Солнце входит в знак Овна (20 марта). Считалось, что приходит весна и теплое время года, расцветает жизнь. И этот день можно считать Днем Рождения всего года. Говоря просто, "Новому Году" строился гороскоп рождения.

  • Я стараюсь придерживаться традиций. Но общемировые события эмоционально удерживали меня от выпуска материала. Поэтому, сегодня, 11 мая -- начнется повествование о том, что началось 20 марта и пробудет с нами до следующей весны.

Пропущенные недели [20 марта - 10 мая], в целом, можно назвать благоприятными, они держались на плаву благодаря силе Юпитера в знаке Рыб. Это домашнее [Юпитер в Рыбах] положение и планета себя здесь чувствует как человек в собственном доме: ему комфортно, он созидает уют и поддерживает очаг. Что бы ни случалось, всегда происходит планетарное смягчение, всегда находится выход. Так сказать, подкладывается спасительная "соломка" при падении.

  • Но время бежит и Юпитер переходит в знак Овна. Хозяин переезжает из своего дома в казарму. Гармонизирующие энергии сменят свое поведение и все доброе станет более "воинственным". Чего ждать и куда двигаться? - смотрите отдельную статью на моем канале я.дзена ( по плану выйдет до 15 мая).

Год по периодам

Вернемся к новорожденному.

Сам год будет очень неровным, можно разделить его на три части:

  1. весна-лето
  2. лето-осень
  3. осень-зима-весна(2023).
  • Каждый подпериод (из трех) по своей интенсивности может посоперничать с целым годом в целом (это редкость, некоторые города целиком однородны)

Весна-лето (до середины/конца июня) целиком связаны со сферой финансов и общественного благосостояния. Все основные события которые произойдут в в течение года начнутся здесь.

На май приходятся финансовые затмения, которые нелицеприятно накладываются на банковский сектор и могут дать отрицательные неожиданные последствия. Хочется верить, что последствия затмения обойдут всех стороной и специалисты в органах власти со всем этим справятся.

Лето-осень, с начала июля в течение лета и сентября могут проявиться кризисные события. Сложно назвать их природу. Возможно, это будут политические провокации, направленные на человеческие эмоции. Во всем этом деле немного выглядывает "заграница". Произойдет то, чего никто не ожидает. Поэтому надо держать в себе хорошее настроение, чтобы любые обстоятельства прошли стороной и не задели душевного благополучия и спокойствия. Я бы советовал в июле и далее организовать себе информационный вакуум. Потому что лето выглядит достаточно диким и непредсказуемым.

Но есть для людей и послабления: добрый "папа" Юпитер найдет дипломатические пути решения любых конфликтов. Он всегда дает отдушину в моменты, когда "очень сложно и тяжело" и коридор выхода из любого кризиса. Надеюсь, что вы сможете воспользоваться такой возможностью.

3-ий период, начиная с сентября-октября. С одной стороны все выглядит так, что у людей совсем кончатся запасы. С другой стороны там (в гороскопе года) стоит очень положительная планета Венера, которая легко зарабатывает деньги, пусть только самое необходимое (возможности этого периода связаны с заработком именно необходимых вещей), но она в очень хорошем доме гороскопа, нее есть возможность и делает она это с радостью и облегчением. И пока я его это пишу, я прямо-таки чувствую это приятное ощущение. Новые горизонты, возможно новые законы касательно денежно-финансовой политики, которые облегчат людям жизнь.

Конец первой части

ссылка на вторую
часть

#гороскоп #астропрогноз #2022 #астрология #астрология для всех #гороскоп на месяц #астрологический прогноз #астрология гороскоп

#гороскоп 2022 #предсказания