Лента: наконец-то большие скидки (смотрим ценники)

Приветствую вас на своем канале! Обычно гипермаркет "Лента" мы не воспринимаем для места, где можно хорошо сэкономить при закупке продуктов. Так скажем, дороговато. Но перед Новым годом съездили туда и удивились.

Мы сфотографировали цены с разных отделов, так как не знаем, что именно конкретного человека интересует.

Детский пластиковый табурет 169 рублей. Для малышей всегда пригодится. Хоть для столика, хоть для переобувки в коридоре. Горшочки Полимербыт хорошего качества - 99 рублей.

На всю косметическую продукцию Либредерм скидки:

Красивые и красочные детские стеклянные салатники по 99 и 69 рублей (в зависимости от марки). Диаметр одинаковый - 13 см.

Очень красивые стеклянные тарелки в форме подарка - 89 рублей. А тарелки "Щенячий патруль" раньше стоили по 210, а теперь всего 129 рублей (19 см).

Как же много кружек и чашек. Можно найти вполне бюджетные. Например, по 69 рублей. А с новогодней тематикой так вообще по 49, хотя обычно на них высокие ценники.

Именно поэтому никогда не несемся покупать новогодние украшения и подарки в ноябре, а ждем 20-х чисел декабря для начала распродажи.

Еще парочка кружек с символами года. С рисунком свинки - фарфор, а с елкой - керамика.

Наконец-то акция коснулась красной икры в гипермаркете "Лента". Не удержались, купили, попробуем и напишем впечатление попозже. Также взяли икру мойвы "Балтийский берег" по 68 рублей. Такие цены здесь на данный товар большая редкость. Икра вполне хорошая на вкус. Просто мажем на бутерброды.

На салатики можно купить ветчину Империя вкуса (400 грамм 89 рублей). И недорого стоит карбонад. Цена за упаковку.

Вареная колбаса Черкизово прям сильно подешевела (159 рублей за кг). И подороже, но тоже с хорошей скидкой - Останкино сервелат Коньячный.

Скидки на сыры. Могу посоветовать Скоробогатов Маасдам. Он чуть сладкий. А Брест-Литовский имеет обычный традиционный вкус (нарезан на кусочки с бумажными прослойками).

Кстати, акция на конфеты Rafaello заканчивается сегодня. Но, думаю, во многих магазинах на них еще будут скидки. А другие товары будут по сниженной цене до 25 декабря-2 января. Увеличивайте фото и увидите акционный период по ценникам.

Одна из самых низких цен на кофе Нескафе Голд - 143 рубля. Правда, мы уже купили в Ашан банку объемом 190 грамм за 279 рублей. Но в "Ленте" решили купить кофе Egoiste, пока стоимость позволяет. Никогда раньше не покупали такое дорогое. Будем сравнивать)

Любители Мартини обрадуются. За литр всего 749 рублей. Сладенький крепкий напиток. Можно разбавить апельсиновым соком. Кто-то любит использовать Спрайт.

Когда-то мы радовались ценнику 299 рублей за шампанское Левъ Голицынъ, а теперь и вовсе - 249. Вкус приятный. Но Советское нравится больше.

Все цены в тексте указаны без копеек.

Первую часть по скидкам смотрите - ЗДЕСЬ.

Ставьте лайк, если хотите видеть в своей ленте больше подобных обзоров)