Про уровни "Сибирского Воркаута"

Неважно по какой программе вы будете заниматься - по "Сибирскому Воркауту" или какой-то другой - свои тренировки лучше строить примерно по таким принципам, по которым построены уровни "СВ".

Итак, у "Сибирского Воркаута" на данный момент есть 3 четко проработанных уровня.

И несмотря на то, что на каждом уровне ведется работа и с силовыми упражнениями, и с координационными, и с кардио, и с регулировкой питания и т.д. - каждый уровень настроен на достижение ПРИОРИТЕТНОЙ ЦЕЛИ.

Все остальные цели подстраиваются под эту приоритетную цель. И порядок достижения целей такой:

УРОВЕНЬ 1:

Цель - увеличение силовых возможностей и их проверка после окончания уровня.

Но не по каким-то средним показателям, а вы будете сравнивать именно СВОИ результаты ДО и ПОСЛЕ. Это будет наиболее четкий показатель, который покажет, что ваше тело готово к следующему уровню.

Плюс на этом уровне активно выстраивается техника упражнений.

УРОВЕНЬ 2:

Цель - увеличение силовой выносливости.

Время тренировки здесь сокращается, но тренировки становятся намного более интенсивные. Тут придется попотеть, но результат в плане улучшения функционирования вашего организма будет очень высоким.

Новые капиллярные пути, улучшенный кровоток, улучшение деятельности ССС и т.п. моменты, которые "банально" улучшат качество жизни.

УРОВЕНЬ 3:

Цель - улучшение внешнего вида.

Конечно, он начнет улучшаться и на первых уровнях, но на данном этапе изменения станут более яркими. внешнему виду.

Поэтому здесь будем заниматься более целенаправленно снижение процента жира, или ЖЖ - жиросжиганием.

Но как вы знаете, когда начнет таять лишний жирок, надо, чтобы обнажились упругие и симпатичные мышцы, а не вялая и непроработанная мускулатура.

Поэтому первые 2 уровня надо пройти обязательно, с 3-го начинать... ну не очень умно, это правда!

УРОВЕНЬ 4:

Он пока экспериментальный. Потом можно обсудить, если будет интересно. Но интересен он больше мужчинам будет, так как речь о различных силовых экзерсисах.

Хотя почему бы в него не включить и что-то другое, например, развитие классной гибкости. Короче, экспериментальный уровень, я его еще не прорабатывал в деталях.

Присоединяйтесь:

https://ostrovrusa.ru/fbr-2017

**********

С завтрашнего утра у меня не будет постоянного доступа к интернету, будет периодический через телефон, так как буду летать по стране.

Рассылку с телефона, конечно, вести невозможно, поэтому небольшими тезисами буду делиться на своем канале в телеграме - ссылки ниже.

OstrovRusa ФИТНЕС - делюсь опытом тренировок, регулировки питания, полезными ЗОЖ-практиками, которые не занимают много времени и которые можно внедрить в любой, даже самый загруженный образ жизни.

RD БИЗНЕС-КЛУБ - рассказываю простым и живым языком о том, как можно зарабатывать через интернет, как создаются новые источники дохода и монетизируются разные проекты.