Честно признался: почему я оставил прекрасную жену и семью ради молодой

Я никогда не обманывал, я не вижу цели быть с кем-то и обманывать. Когда я поженился, то был в замешательстве. Моя жена была пушистой, у нее было чувство юмора, она шутила. Мы были действительно счастливой парой.

Многим может показаться отличным, что есть семейный дом, семья с двумя детьми и хорошей работой, звучит это как идеальная жизнь.

Однако один человек, который утверждает, что никогда не обманывал, оставил все это ради женщины на 10 лет моложе его.

(рассказ анонимный)

«Я никогда не изменял, я не вижу смысла в том , что быть с кем - то и обманывать. Когда я женился, я был вне себя от радости. Моя жена была красива, у неё было чувство юмора, да, она много смеялась. Мы были очень счастливой парой.»

Когда родились дети, всё начало меняться в наших отношениях. Изменения не были сразу очевидными и внезапными, это произошло медленно, сказал он.

«Моя бывшая жена - прекрасная мать, жертвовала собой даря заботу нашим детям, а я стал как бы лишним здесь, потому что у меня не было возможности уделять столько времени и внимания семье, и мы начали отдаляться друг от друга. То малое время, которое нам удалось выкроить для себя, мы не тратили на беседы, а был редкий короткий секс, вспышки счастья... Свободные выходные без детей просто для нас были невыполнимой миссией и слишком сильным стрессом для моей бывшей жены, чтобы не видеть их. Так и жили мы вроде вместе, но всё же очень далеко друг от друга.
Я не думал, что оставлю свою жену, я надеялся, что все изменится, когда дети будут немного старше, и мы снова обретём друг друга.

Тем не менее, он встретил молодую женщину на работе. Разница в возрасте с его женой составляла 10 лет. Она была красивой, естественной и нажала на «первую». В течение многих лет они были друзьями, а затем одна ночь с алкоголем оказалась их счастьем. Однако эти отношения длились недолго, потому что новая любовь в его жизни беспокоилась, и было очень сложно соответствовать её потребностям, объяснил он. Отношения с любовницей закончились.

Я решил рассказать свою историю, чтобы дать пример другим женщинам. Они не должны забывать о эмоциональных потребностях своих супругов, потому что эмоциональное расстояние от его жены привело его к тому, чтобы упасть в объятия друга.


Подписывайтесь на канал и ставьте лайк.
Будьте счастливы, любите и цените друг друга!
Всех обнял)