Актерская диета для похудения - минус 14 кг за 12 дней

25 August

Хотите выглядеть не хуже самой стройной голливудской звезды? Тогда предлагаем вам опробовать одну из самых эффективных диет, название которой неразрывно связано с кино и театром. Итак, что же представляет собой актерская диета?

Диета называется актерской не просто так: ее часто используют балерины, актеры и актрисы, чтобы быстро и эффективно скинуть лишние кило перед очередными съемками и представлениями.

Актерская диета для похудения - минус 14 кг за 12 дней

Действительно, с этой диетой лишние килограммы будут уходить прямо на глазах, причем «потери» составят до 1 кило в день. Кроме того, актерская диета по своей сути является экспесс-диетой, или быстрой диетой, то есть на ней можно сидеть только 4 дня. Согласитесь, идеальный вариант для ленивых сторонников похудения.

Когда начнем?

К этой диете лучше приступить в четверг, так как в последний день (то есть в воскресенье) нужно будет выпить бутылку вина. Суть диеты заключается в употреблении только одного или двух продуктов в неограниченном количестве, то есть при малейшем чувстве голода нужно обязательно есть.

Сахар и соль, как и во многих диетах, запрещаются. Иногда можно пить чистую воду для похудения.

А варианты есть?

Существует несколько вариантов актерской диеты, однако первый вариант является наиболее оптимальным и безопасным.

Вариант №1 актерской диеты подразумевает употребление в первый день только вареного риса и томатного сока в неограниченном количестве. Во второй день вы можете полакомиться творогом и кефиром, на третий день – белым мясом и зеленым чаем, а в заключительный день вы должны посидеть на соленом сыре и сухом красном вине. Бутылку вина растягивают на день, а закусывают пьянящую жидкость небольшими кусочками сыра. Если вы позволяли себе воду в течение первых трех дней, то в четвертый день ее лучше не пить.

Второй вариант актерской диеты рассчитан на четыре дня, но учтите, что этот вариант куда суровее предыдущего. Принцип все тот же, но теперь можно есть только один продукт. В первый день можно есть только рис, во второй – только кефир, в третий – только рыбу или креветки, или говядину, а в последний день – виноград или арбуз, или яблоки.

Третий вариант актерской диеты – самый сложный, так как длится он аж 12 дней. Однако и результаты не застанут себя ждать, ведь при таких суровых ограничениях можно сбросить до 14 килограммов!

Первые три дня в этом случае можно пить только кефир, следующие три дня дозволяется съесть яблоки, затем еще три дня можно позволить себе курицу в любом виде (жареную, запеченную) и последняя трехдневка завершается вином или апельсиновым соком и сыром из расчета 30 г сыра на стакан вина или апельсинового сока.

А можно ли?

Ознакомившись с меню актерской диеты, возникает закономерный вопрос: а всем ли на ней можно сидеть? Ответ довольно прост: актерская диета, как и любая другая экспресс-диета, предполагает довольно жесткие ограничения, поэтому если у вас ослаблен иммунитет, есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, гипертония или прочие заболевания, то следует подыскать для себя более щадящий вариант.