Голливудская диета — худем на 7-10 кг за 2 недели

10.02.2018

Свое название голливудская диета получила благодаря моде на эту систему питания у голливудских знаменитостей. Ведь кому, как не им, приходится регулярно держать себя в форме с учетом того, что камера визуально прибавляет на 10 кг больше веса, чем есть у человека.

Голливудская диета помогла многим знаменитостям держать себя в форме на протяжении длительного времени. Еще одним плюсом этой методики питания является ее простое выполнение и быстрое привыкание к новому рациону.

Среди знаменитостей, соблюдающих эту диету, можно выделить Николь Кидман, Рене Зельвегер и Кетрин Зета-Джонс. Голливудская диета помогает Николь выглядеть превосходно и забыть о проблемах с лишним весом.

Рене Зельвегер после съемок в “Дневнике Бриджет Джонс” удалось вернуться к своему начальному весу только с помощью голливудской диеты. Кетрин Зета-Джонс пришлось соблюдать эту методику питания после родов, чтобы как можно быстрее вернуть свою стройную фигуру.

Суть диеты голливудской

В основе голливудской диеты лежит ограниченное употребление углеводов и жиров с уменьшением калорийности продуктов. Предпочтительны продукты, содержащие большое количество белка (мясо, рыба), и растительной клетчатки (овощи и фрукты с малым содержанием углеводов).

Стоит отметить, большая часть продуктов из меню диеты голливудской привычна только для американцев. В европейских условиях эти продукты могут быть с легкостью заменены на аналогичные без ущерба для общей калорийности.

Как и многие диеты, например, кремлевская, голливудская система питания предполагает обильное питье — в день вы должны выпивать 1,5-2 л чистой и негазированной воды или зеленого чая.

Существует две разновидности голливудской диеты: на 7 и 14 дней. Ниже мы расскажем о меню диеты и результатах похудения.

Рекомендации по соблюдению голливудской диеты

Следуйте нашим советам, чтобы добиться потрясающей фигуры:

  • В течение двух недель диеты вы не должны завтракать. Но в некоторых менее жестких вариантах диеты на завтрак можно съесть половину грейпфрута, выпить чашку кофе или стакан зеленого чая. По некоторым неподтвержденным фактам, такой завтрак способствует устранению целлюлита.
  • Все продукты с высоким содержанием крахмала, включая хлеб, выпечку и кондитерские изделия, должны быть исключены из рациона.
  • Запрещено употреблять спиртные напитки во время похудения.

Читать продолжение