О Теле. ру
2183 subscribers

Идеальная фигура от Джиллиан Майклс за 30 дней

160 full reads
213 story viewsUnique page visitors
160 read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time

Всем женщинам, желающим похудеть и обрести стройность, следует попробовать на себе курс упражнений – идеальная фигура от Джиллиан Майклс за 30 дней. Курс рассчитан на тех, у кого не бывает времени, а то и средств, чтобы постоянно ходить на занятия в группу или тренажерный зал.

И не думайте, что это обычные упражнения, которые вы знаете с детства. Их отличие в том, что при точном их выполнении в течение 30 дней вы не только похудеете, но и улучшите свою фигуру до идеала.

Идеальная фигура от Джиллиан Майклс за 30 дней

Джиллиан Майклс – одна из самых известных американских фитнес-тренеров, ведущая шоу на телевидении, выпустившая свои знаменитые видео-курсы и книги на тему похудения и правильного питания. Она помогла многим людям справиться с проблемой лишнего веса, и они не устают благодарить ее.

Джиллиан знает о том, как похудеть, не понаслышке. Сама она, в детстве имея психологические проблемы и наблюдаясь у психотерапевта, к подростковому возрасту, при росте 150 см, весила почти 80 кг.

Начав заниматься боевыми искусствами, она поняла, что весом можно управлять, и сама слепила свою фигуру, основываясь на упражнениях и правильном питании.

Идеальная фигура от Джиллиан Майклс за 30 дней

МЕТОДИКА ПОХУДЕНИЯ ОТ ДЖИЛЛИАН МАЙКЛС

Курс физических упражнений от Джиллиан рассчитан на 30 дней, по истечении которых вы себя просто не узнаете. Она считает, что занятия по 20-25 минут в день по ее методике равняются долгим часам, потраченным на выполнение упражнений в тренажерном зале.

Для эффективного снижения веса важно не только делать одни упражнения, но и в каждое занятие включать кардиотренировку – бег, прыжки – все то, что заставляет сердце биться в учащенном ритме. Это и укрепляет сердечно-сосудистую систему, и подготавливает тело к большим нагрузкам. Конечно, с ними и вес снижается гораздо быстрее.

Каждая тренировка включает в себя 3 сегмента по 6 минут (3-2-1), где первые три минуты занимают силовые упражнения для ног и рук, затем две минуты – кардио-нагрузка, и одну минуту – упражнения на пресс. Такая последовательность максимально сжигает жир, задействуя все мышцы тела.

Весь видео-курс «стройной фигуры за 30 дней» состоит из трех уровней, отличающихся по своей сложности. Первый уровень рассчитан на новичков, которые только начинают занятия. Несмотря на это, он совсем не простой, и нужно иметь хотя бы элементарную физическую подготовку.

Да и со слишком большим весом вам эту программу не одолеть. Поэтому, если вы имеете больше 10 кг лишнего веса, не стоит сразу заниматься видео-курсом «идеальная фигура от Джиллиан Майклс за 30 дней», начните с выполнения более простых упражнений, которые будут вам под силу – «пилатес», «калланетика», «бодифлекс».

Если вы справились с первым уровнем сложности, и только в этом случае – можно переходить к следующему. Он еще более сложный и, глядя, как это делает Джиллиан, даже не верится, что это действительно трудно. Но не бросайте занятия, даже если вам очень тяжело. Вскоре организм привыкнет к таким нагрузкам, и вы почувствуете, что ваше тело вам подвластно. И это знание доставляет такое наслаждение!

После того, как и этот уровень вы одолеете, можно переходить к последнему, третьему. Он рассчитан на физически крепких и подготовленных людей, которыми вы будете являться, благодаря предыдущим двум уровням. Из всех он самый сложный но, пройдя его до конца, вы сможете с гордостью смотреть на себя в зеркало.

Идеальная фигура от Джиллиан Майклс за 30 дней

ДИЕТА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ОТ ДЖИЛЛИАН

Но похудеть, как вы планируете, не получится, если не будут соблюдаться принципы питания, которых придерживается сама Джиллиан. Диеты, как таковой, нет, нужно знать, что можно есть, сколько, и в какое время. Это гораздо проще и безопасней, чем самая разрекламированная диета.

Вся суть методики правильного питания состоит в том, чтобы питаться полезными продуктами, содержащими полезные витамины, микроэлементы, необходимую клетчатку. Это овощи (сырые, тушеные и вареные), фрукты, каши, супы, молочные продукты, мясо нежирное, рыба и морепродукты.

Но важно и количество калорий, поступающих в ваш организм. Для этого нужно подсчитать, сколько калорий необходимо вам для поддержания жизни (уровень метаболизма), и придерживаться этого количества все 30 дней. Существует специальная формула, которая поможет вам это сделать:

- Женщины: 655 + (ваш вес, умноженный на 9,57) + (ваш рост, умноженный на 1,852) – (ваш возраст, умноженный на 4,7).

- Мужчины: 66 + (вес, умноженный на 13,73) + (рост, умноженный на 5) – (возраст, умноженный на 6,8).

Это норма потребления калорий в сутки в состоянии покоя а, двигаясь и занимаясь упражнениями, вы добьетесь того, что получится их дефицит - ведь только тогда вес начнет уходить.

Например, если ваш уровень метаболизма примерно 1300 ккал, значит, употребляя столько калорий в день, вы будете худеть, если все 30 дней будете заниматься. Это количество необходимо разбить на 4-5 приемов, каждый раз съедая понемногу.

Цифра, естественно, приблизительная, и при стройном теле и большей мышечной массе должна быть немного увеличена, так как мышцы сжигают калории намного интенсивней, чем жировая ткань.

И, конечно, не забывайте про воду, пейте ее по два литра в день или даже больше. Во время занятий также можно пить воду понемногу, ведь тренировки Джиллиан Майклс заставят вас хорошо пропотеть.