55 165 subscribers

Арийцы: родом из Израиля

2,2k full reads
3,6k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 61% of the total page views
6 minutes — average reading time

Цикл: Семиты: истинные арийцы

Часть 5

Арийцы: родом из Израиля

Итак, продолжаем рассуждать о судьбе готских и славянских и, как выясняется – арийских и семитских – народов. Кто-то скажет, конечно, что я упрощаю, что кидаю все в одну кучу. Может что-то и упрощаю – потому что традиционные версии уж слишком сложны и нелепы, и ведут в никуда. Они – как теория «большого взрыва». Все взялось из ниоткуда! А говоря о куче, я как раз стараюсь разбирать эту кучу. Я не все сваливаю в нее. Я только выбираю из нее, узко и направленно, из множества народов, ту цепочку народов, которая безусловно до конца не порвалась. Есть многие народы, об истории которых я не говорю, да и немного знаю. Но связь европейских народов нам пора бы уже научиться различать. Я оперирую обще-известными и принятыми фактами. Просто возвращаю (пытаюсь вернуть) здравый смысл туда, откуда его убрали – в историю.

Связь между славянами и готами заметил и Джон Толкиен, как я показываю в своих публикациях. Он сказал в притче то, о чем сегодня стали говорить открыто: о происхождении готских и славянских народов от скифов. Можно более точные формулировки поискать, но суть вы поняли. Можете полистать мои статьи, они все так или иначе связаны с этой темой.

Кстати, много интересной информации по истории Руси, и не только об этом вы можете найти из моих видео на YouTube канале "Открытая семинария".

Действительно, возьмем то, с чем все в общем согласны. Пройдемся быстренько по этому. Начнем с прихода ариев в Европу откуда-то с Севера, и с Востока. Ну а кто оттуда мог еще, кроме скифов прийти? Если вы читали (или почитаете еще) мои другие смежные статьи, то вы вперед меня сделаете этот вывод. А далее принадлежность ариев к ирано-индийской семье языков привела нас на новый – и последний след арийцев.

Моя история опирается не только на факты. Этого мало, согласитесь – теми же фактами кто только не жонглирует. Моя история пытается увидеть события истории в свете событий и пророчеств на будущее, которые записаны в Книге священной для христиан, мусульман и иудеев. И, мне кажется, что моему взгляду есть место. Почему бы и нет?

А если так, то я хочу еще раз сказать о том, о чем уже пару раз писал, и на что несколько раз косвенно намекал в различных своих публикациях: на пророчество о потерянных коленах Израилевых, из которых, согласно многочисленных библейских пророчеств и благословений, должны были произойти величайшие народа и королевства земные. Всем двенадцати коленам Израилевым были даны эти обетования, обо всех о них были изречены пророчества. Не об одном только колене Иудином, известном нам сейчас. О всех! А колено Ефремово – славянское – вообще называется мессианским, и оно, по пророчествам, должно быть прославлено Богом в последние времена. Но как это может произойти если оно потеряно?

Напомню вам историю потерянных колен Израилевых. Вот короткая справка из Википедии:

«Де́сять поте́рянных коле́н — племена потомков десяти из колен Израиля, которые после гибели Северно-Израильского царства попали в ассирийский плен. Исторические сведения о потерянных коленах весьма отрывочны, и на протяжении многих веков местонахождение их потомков оставалось загадкой, множились теории...»

Арийцы: родом из Израиля

Действительно, 732—722 до н. э. Северное царство (Израиль) было захвачено ассирийским царем Саргоном II. В то время как Южное царство (Иуда, со столицей в Иерусалиме) тогда взята не была. Большая часть населения Северного царства была уведена в плен и переселена в Ассирию. И там они отнюдь не сгинули – но, как и должно было – расцвели в сильную независимую нацию.

Был и исход из Ассирии. В конце седьмого века до нашей эры Ассирийская империя пала под натиском Ново-Вавилонской империи, и ее молодой царь Навуходоносор, только что получивший царство из рук отца, Набопаласара, освобождает все плененные народы. Как спустя сто с лишним лет Кир Великий будет освобождать братьев этих колен – иудеев, оказавшихся в Вавилоне. В это время и происходит исход Израиля (так, собственно, назывались вместе десять с половиной колен) из Ассирии.

И здесь их след теряется. Но одновременно перед историками появляется след скифов, которые впервые документированно (археологически) и появляются на арене истории, возле Черного моря, в то же самое время, в шестом веке до нашей эры. Не буду много повторяться, так как писал уже об этом. Много писал на своем сайте, bibleblog.ru. Скажу, напомню, что единственная известная нам группа носительница ирано-индийского языка (одна из важнейших характеристик арийцев), которая появляется в нужное время, то же самое время, что и арийцы – это вышедшие из Ассирии и поселившиеся на территории Причерноморья одиннадцать потерянных колен Израилевых, которые стали известны тогда под именем скифов. От которых и пошли славяне и готы.

Вот так, друзья. Меня есть за что побить, я знаю. И семиты, и антисемиты приготовили камни. Потому что, оказывается, и семиты, и антисимиты – по сути один народ, и происходят из чресл одного праотца, патриарха Иакова, или Израиля! Хотя и от разных (четырех) жен. Оказывается, немец и есть настоящий израильтянин! Как и русский, славянин. Вы еще прочитаете об этом у меня – и гораздо подробнее, со многими историческими деталями. Если вы, конечно, не убежите отсюда прямо сейчас. Впрочем, думаю, что многие из тех, кто убежит – еще вернется. Хотя бы – за фактами, которых я еще немало дам.

Вот, хочу отметить одну вещь. Если бы люди серьезно вчитывались в такие вот слова, что я пишу, например, то не было бы безумия нацизма. Не было бы страшных лагерей смерти, не было бы тех печей, в которых сжигали славян и евреев их братья немцы. Не было бы сумасшедшей, ни на чем не основанной конфронтации, разжигаемой между Западной Европой и Россией. Люди забыли – что они братья.

Я коснулся в своих публикациях всех общепризнанных характеристик «арийцев», и показал, как они все и складываются на самом деле. Забыл лишь упомянуть о внешности арийцев. Я еще поговорю о том, каким этническим воздействиям в свое время подверглись различные разбираемые нами здесь этнические группы – в том числе и иудеи. Де Гобино, как вы помните, говорил о смешении славянских ариев с финнами и др. Но нас, в отличие от нацистов, не интересуют вопросы «расовой чистоты», потому что «от одной крови Бог произвел все народы», как говорил апостол христианства Павел. Нас интересуют вопросы истории – ее прошлого, настоящего, и будущего.

Так вот, касаясь вопроса о внешности славян, арийцев и семитов, я на этот раз ограничусь анекдотом, но анекдотом с бородой.

Мюллер спрашивает Штирлица: «Штирлиц, вы еврей?» «Нет, - говорит Штирлиц, – Я – русский!»

Похоже, это был тот редкий случай, когда оба эти арийца говорили друг другу правду в глаза! Почти всю правду. Но не уходите далеко, друзья! В следующий раз я расскажу вам о молчаливом консенсусе ученых, и покажу, почему то, с чем они вынуждены были согласиться (и по сути сделали это еще в 1930 - 1950-ые), никому до сих пор по сути неизвестно: о приходе арийцев в Европу из просторов Скифских степей.

***

Смотрите мой фильм "Славянская загадка. Семиты: истинные арийцы. Часть 5. Арийцы: родом из Израиля ".

Сегодняшняя тема: Часть 5. "Истинные арийцы: родом из Израиля". В серии "Иллюстрированные чтения" автор читает свои статьи, сопровождая их иногда звуковым и видео-сопровождением. В этой серии рассматривается возможно самый большой парадокс истории. Автор подходит к старым вопросом с новой неожиданной позиции.

Внимание! Данное видео доступно только по ссылке!

------

Понравилась статья? Не пожалейте сил нажать "палец вверх", поделиться статьёй с друзьями или прокомментировать! А чтобы не пропускать новые статьи, подпишитесь на мой канал и/или заходите на мой сайт "Духовный миллионщик". Там много интересного. Так же приглашаю вас в свою группу "Открытая семинария" в ВК.