Что будет с Ираном?

22k full reads
31k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 70% of the total page views
4 minutes — average reading time
Что будет с Ираном?

Политологи ищут тысячу причин, согласно которым Иран не дает покоя США. И все они, в какой-то мере, отображают реалии – или их искажают. Я открою вам главную причину по которой американцам так хочется сделать с Ираном то, что они сделали с Ираком. Причина этому конфликту проста: США будет всячески давить Иран потому, что такое указание он получает напрямую от Израиля.

Это все, конечно, и так знают. Но какое дело Израилю до Ирана? И почему желание Израиля стереть в порошок Сирию и Иран так резонируют с настроем США? На этот вопрос ответить никто не может, и все лишь кричат, что США – марионетка Израиля. Но не все так просто. Точнее – все гораздо проще.

Дело в том, что Израиль, как государство сионистское, черпает свое вдохновение и видение будущего – надо сказать, очень грандиозного – из определенной интерпретации ветхозаветных пророчеств. С небольшими и большими натяжками еврейские богословы создали «пророческую картинку», которую спустили христианам США в конце 19-го столетия вмести с «Библией Скоуфилда». Это было необходимо еврейским богословам, чтобы склонить мир к созданию государства под названием Израиль. И позволить ему исполнить его «пророческую миссию» и покорить себе весь мир. Об этом "пророческом" видении мы поговорим еще с вами в последующих публикациях.

На фото: руины древнего Вавилона на территории Ирака.
На фото: руины древнего Вавилона на территории Ирака.
На фото: руины древнего Вавилона на территории Ирака.

Но у сионистов есть досадное, страшное, пугающее пророчество о Царе Севера, который в конце времен наделает очень крупных бед в Иерусалиме. И этот Царь Севера в библейских пророчествах зовется еще Вавилоном. Вавилон однажды уже разрушил город Иерусалим и Храм (в 588-ом до Р.Х.) и, согласно практически всем пророкам, сделает это еще раз – в конце времен. Я и об этом писал немало, и еще надеюсь написать.

Логика сионистов очень проста: похоронить «Вавилон» прежде, чем он похоронит Израиля. А так как древняя Вавилонская Империя располагалась к Северу от Иерусалима, на территории современных Ирака и Ирана, то именно оттуда сионисты видят угрозу своим всемирным планам. Они уже, руками США, сравняли с землей Ирак, на территории которого и находятся остатки древнего Вавилона.

Для большинства наблюдателей конфликт США с Ираком кажется бессмысленным. Наши предлог - и разбомбили страну. Это так. Но они сделали это в угоду сионистам. Теперь они принялись за Иран, который был некогда самым процветающим уголком великой Вавилонской, затем Персидской империи. И сионисты просто не смогут успокоиться, пока и Ираном не случится того же, что и с Ираком.

В их планах – убить сразу двух зайцев. Во-первых, разрушить «угрозу Вавилона» для Израиля. Во-вторых, наводнить Европу новой волной беженцев, чтобы она совсем утонула. Вы спросите меня: а Европа-то им что сделала? Не сделала, но, как опасаются сионисты, еще сделает.

Что будет с Ираном?

Дело в том, что согласно уже новозаветным пророчествам Иоанна Богослова именно «десять рогов», или Западно-европейских государств, нанесут Иерусалиму (блуднице, согласно Иоанну) страшное разорение в конце времен: «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне» Откровение 17:16. Я еще подробнее коснусь этого и других пророчеств - и как они влияют на мировую политику. А влияют они, поверьте, куда больше, чем нефть и идеология.

В общем, пока вы поняли – и «Вавилон» разбить, и Европейские десять рогов обломать – какой прекрасный план! И все руками США! А политологи там все нефтедоллары считают, и по мелочам людям голову морочат. Нет, игра идет крупная. Просто постсовковому полуязычнику – ну не понять, насколько все это серьезно. Все колбасой да нефтью мыслят. Пора бы уже немного подрасти. Если вам интересны, друзья, эти простые «культпросветы» (меня в советские еще времена называли работником культа, как служителя церкви) – делитесь моими публикациями. Еще в начале девяностых я писал о том что сегодня происходит. Не потому что я – пророк. Я не пророк. Я просто всю жизнь читаю Писание и изучаю библейских пророков. И вам советую. Очень интересно. Глаза открывает.

В следующий раз я расскажу вам – в чем все-таки просчитались сионистские мудрецы, и как они уловлены будут в свои же сети. Не уходите далеко, подписывайтесь на канал.

_______

Понравилась статья? Не пожалейте сил нажать "палец вверх", поделиться статьёй с друзьями или прокомментировать!
А чтобы не пропускать новые статьи, подпишитесь на мои каналы на Дзен "Открытая семинария" и "Прекрасное далёко".
Приглашаю вас на мой сайт "Духовный миллионщик". Там много интересного.
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы. Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.