48 175 subscribers

Евреи-Славяне-11 потерянных колен?

3k full reads
4,9k story viewsUnique page visitors
3k read the story to the endThat's 62% of the total page views
5,5 minutes — average reading time

Часть 4

Евреи-Славяне-11 потерянных колен?

Итак, какие же мы выводы делаем из всех тех научных и околонаучных разработок, которые были собраны за сто лет, с середины 19-го и до середины 20-го века, и которые затем, по понятным причинам, ушли со сцены? Опять-таки, мы не обращаемся к выводам тех исследований – но к собранным в них фактам, и то в общем виде. И редко когда еще парадокс истории носил такой громадный, страшный, гротесковый характер.

Так вот, арийцы действительно происходили из Ирана, и вполне могли называться, таким образом, «арийцами», т.е. «иранцами». Но уже исследователи 19-го века отмечали, что эта благородная нация не была коренной для Ирана. Все исследования указывают на то, что эти самые «арийцы» некогда поселились на территории Персии. А еще спустя какое-то время – сам Гобино полагал, что это произошло во время правления царя Кира Великого, около 538-го года до н.э. – большая группа арийцев покидает Иран и расселяется по свету.

Кстати, много интересной информации по истории Руси, и не только об этом вы можете найти из моих видео на YouTube канале "Открытая семинария".

Гобино был, в общем, недалеко от истины, когда говорил о том, как Кир Великий послал арийцев на просторы Европы. Гобино был великолепным знатоком древней истории, и он наверняка знал об освободительной деятельности Кира Великого. В частности, Гобино подчеркивает, что Кир и был тем царем-помазанником, о котором за два столетия пророчествовал пророк Исаия. И это он, царь Кир, исполнил в 538-ом году до нашей эры пророчество о падении Вавилона, и об освобождении иудеев из под вавилонского плена. В то время закончился 70-летний период вавилонского плена, о котором пророчествовал пророк Иеремия. И иудею обрели право идти домой – или оставаться, или идти куда захотят.

Де Гобино, и последовавшие за ним поколения историков-антисемитов, конечно не думали сказать, что арийцы произошли от иудеев – никак. Они полагали, что между арийцами и иудеями пролегла огромная пропасть. В которую семитов надо бросать. Между тем, они невольно подвели мир к одному из величайших – но тогда не сделанных – открытий. Открытий, которое заставило Гитлера и его историков и приспешников поскорее замуровать Иранскую дверь. Потому что из нее готовы были выйти семиты. Да не просто семиты (к арабам у Гитлера было терпимое отношение), но именно евреи!

И они вышли оттуда. Я открываю для них дверь. В других циклах я делаю это, и в этом. Все связано в истории, друзья. Все удивительным образом связано. Но вышли из этой двери – нет, не иудеи. Они там, где есть. Из этой двери вышли их северные братья, потерянные и теперь найденные одиннадцать колен Израилевых.

Одиннадцать потерянных племён израильтян

Нет, они, эти израильтяне, или истинные арийцы, как стали невольно называть их антисемиты, не отправились по свету с указом Дария Великого. Но Гебеньи был на верном следе, и Гитлер вовремя учуял семита на этой тропе и свернул с нее. Впрочем, не было нужды: «истинные арийцы» отправились в свое путешествие по освоению мира ранее, с падением Ассирийской империи, когда ассирийско-египетские войска были разбиты вавилонянами под командованием царевича Навуходоносора в 605 г. до н.э. у Каркемиша. А вскоре, сделавшись царем – и царем великим – Навуходоносор издает указ, согласно которому все порабощенные и дислоцированные Ассирийской империей народы получали свободу оставаться или идти домой, или куда им вздумается.

Да, Ассирийская империя долгое время занималась дислокацией народов – чтобы, оторвав людей от исторической родины, сделать их более космополитами, и менее склонным к мятежам и восстаниям. В 722-ом году до нашей эры, с падением столицы Северного Израильского Царства Самарии, одиннадцать колен-племен-народов Израиля были взяты в плен и отведены в Ассирию – на территорию современного Ирана. Тут их след и теряется. И большинство историков просто говорят, что они ассимилировали с персами.

Возможно, это отчасти и так. Но только отчасти – потому что согласно пророчествам, в которые я, например, очень верю, этим потерянным одиннадцати коленам надлежит превратиться в самые сильные государства и народы. Но и ученые, и братья-иудеи спешат списать эти одиннадцать потерянных колен со счета. Их нет. Они никому не нужны. Они забыты. О них напоминают лишь несбывшиеся пророчества Библии.

Но вот я ставлю на пророчества – и никогда не ошибаюсь. Колена эти действительно не сгинули. На границе 6 и 7-го веков до н.э. они обрели свою независимость. Хотя и потеряли, или начали терять, свою историческую память. Но о своем былом величии они никогда не забывали. Да и потом не было такого времени, чтобы их величие не проявляло себя.

Да, это и были те самые «арийцы», или благородные иранцы, которые, как верно заметили поколения историков, вышли из Ирана и пришли в Западную и Северную Европу, в Сибирь, да и другие части света – долины Евро-Азии – собой покрыли. Известно что Гитлер очень интересовался археологией Советского Союза, посылал своих ученых работать с советскими учеными – потому что понимал, что Норманская теория лишь пропаганда, прикрытие, и что все следы ариев указывают в русские, скифские степи. И в этом он был прав.

Только вот не знали они, ни Гитлер, ни его единомышленники, к чему они тогда вплотную приблизились. Если бы знали, они никогда не совались бы в русские степи. Но они не увидели. Не увидели, что уничтожая евреев – они уничтожают своих братьев, что воюя против славян – они воюют против своих братьев, против непобедимого Ефрема, против самого воплощения «арийства», о котором они талдычили, которым так гордились!

Когда Иосиф (отец Ефрема) оказался в свое время проданным братьями в Египет, он достиг вершин власти, расселил своих сродников на лучших землях, расставил их по ключевым государственным позициям. Мы знаем об этом из Библии. И если Иосиф не растерялся в чужой земле, расплодился на самой верхушке Египта, то не тому ли примеру последуют и сыновья Иосифа? Целое племя, могущественное колено Ефремово? И возглавляемая им коалиция из еще десяти Израильских племен? Неужели вы думаете, что они устроились в Иране хуже, чем в свое время их отец Иосиф в Египте? Если Иосиф в одиночку поднялся к вершинам власти и насадил народ свой на лучших землях Египта, и если сыновья Израилевы не растерялись и в Вавилонском плену, то как могли они растеряться и потеряться в Персии? Никак. Иначе пророчества Библия были бы ложными. Но они не лгут. И Ефрем – плодовитая лоза – обвил собой Евразию.

***

Смотрите мой фильм "Славянская загадка. Семиты: истинные арийцы. Часть 4. Одиннадцать колен".

Сегодняшняя тема: Одиннадцать потерянных колен Израилевых. Кто они? Где они? В серии "Иллюстрированные чтения" автор читает свои статьи, сопровождая их иногда звуковым и видео-сопровождением. В этой серии рассматривается возможно самый большой парадокс истории. Автор подходит к старым вопросом с новой неожиданной позиции.

Внимание! Данное видео доступно только по ссылке!

------

Понравилась статья? Не пожалейте сил нажать "палец вверх", поделиться статьёй с друзьями или прокомментировать! А чтобы не пропускать новые статьи, подпишитесь на мой канал и/или заходите на мой сайт "Духовный миллионщик". Там много интересного. Так же приглашаю вас в свою группу "Открытая семинария" в ВК.