Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

26 August 2020
3,5k full reads
11,5 min.
8,5k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 42% of the total page views
11,5 minutes — average reading time
Ключ с символикой Алатыря, камня-проводника - главной координаты Земли.
Ключ с символикой Алатыря, камня-проводника - главной координаты Земли.

Позвольте представить вам тот камень, которым грядущий (очень скоро) Белый царь и завалит Голиафа - гигантскую всепроникающую пропаганду Вавилона, опутавшую (давно уже, еще при коммунистах) и Россию. Поскольку я на роль Белого царя не претендую, а лишь желаю его скорейшего прихода (знаю, что полюблю его), то отдаю ему тот камушек, который тысячелетиями буквально шлифовали воды многие, и который я имел честь огранить своими словами для драгоценного камня грядущего государя.

Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

Пять камней Давида

Вспомним, что у пастыря Давида - прообраза Белого царя - было пять гладких камушков, одним из которых он и сразил богохульного великана Голиафа. Библия действительно говорит о пяти камешках, каждый из которых способен завалить Вавилон - и все эти камушки есть теперь в распоряжении Белого царя: это (1) Иисус Христос, "краеугольный камень"; (2) он сам, "камень живой", христианин, устроенный на камне Христа; (3) камень Завета с ближними; (4) камень Завета с Богом. Но есть и еще один, последний камень, о котором говорит Библия.

Что осталось от Стены? Видео.

Камень Руси

Этим камнем заканчивается Россия, этим камнем буквально начинается Русь. Это камень Ефрема, Бел-горюч камень Алатырь, пуповина, мера и основание Земли, ее вервь - буквальный краеугольный камень Земли, "отвергнутый строителями" (масонами). Этот камень, который долго прятали, но уже дальше не получается - и поразит мозговой центр Вавилона, и вскипятит ему мозги, и пустит вразнос, ва-банк...

Да-да, настало время, когда буквально исполнятся (Библия может быть очень, очень буквальна) слова Христа про камни, которые возопиют:

"И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют." Луки 19:39-40

Вот и мне, современному ученику Христа, все тоже запрещают и запрещают, затыкают меня и затыкают, насмехаются, выгоняют, урезают - а разнцы нет: не я, так камни вскоре возопют. С сегодняшнего дня - считайте, что официально возопили. И я вам еще ниже, в статье - расскажу, насколько буквально возопиет (то есть "закричит", "издаст громкий трубный звук") - Великая Белая подводная Стена.

Мой первый фильм про подводную Стену

Кратко о Стене

Здесь я лишь оговорюсь и скажу новым читателям о том, о чем я много уже говорил и писал: о Великой подводной Стене, проходящей по дну Тихого Океана и соединяющей Северный и Южный полюса Земли по нулевому меридиану, то есть анти-Гринвичу. Она не так давно засветилась на картах Гугл, после чего карты Гугл подверглись катастрофической обработке (переработке, перестройке), в результате которой сотни островов ушли под воду, горы сдвинулись со своих оснований, дно моря на десятки тысяч квадратных миль выровнялось в ноль пикселей, и т.д.

Как "вырезали" подводный рельеф

О Стене знали давно, и давно отсчитывали от нее систему координат, еще до принятия Гринвича. В одной из предыдущих статей по теме я писал о том, что Стена эта была известна людям еще в древности, о чем свидетельствует тот факт, что нулевой мередиан (или анти-Гринвич), проходящий точно по Стене (официально принят только в 1884-ом году) отмечен на многих древних картах, начиная по крайней мере с 16-го века. О нем помнят и в преданиях различных народов, в том числе и в русском предании о Бел-горюч Камне Алатырь (или Анадырь), проходящий под городом Анадырь. Никаких совпадений: Анадырь действительно проходит под Анадырем. Там, где начинается Русь.

ТУТ - это город Анадырь:) Здесь заканчивается Россия. Здесь начинается Русь.
ТУТ - это город Анадырь:) Здесь заканчивается Россия. Здесь начинается Русь.

Стена эта есть, и здесь, в этой статье, я не буду этого снова доказывать, а преглашаю сомневающихся и пребывающих в неведении к тем статьям, видео и фото материалам, которые я уже предоставлял, и в которых указывал и на Стену, и на многочисленные оговорки ученых, пытающихся ее скрыть, и на гигантские прямоугольные айсберги, образующиеся в районе Стены, и на попытки удалить Стену с карт (тут они много потрудились), и даже на то, где и как возле Стены можно понырять, хотя в целом терририя прохождения Стены строго охраняется. Вы пройдите по ссылочкам - не пожалеете. Я назвал ее Стеной Ефрема, или русской Стеной - потому что с нее буквально начинается Русь. И с нее же начнется и Новая Русь, и Новое время, и новый мир. Когда ее признают - признают Творца. Тогда начнется новая жизнь.


Строителям (каменщикам, масонам), как сказал Иисус Христос, как показывает история, свойственно отвергать краеугольные камни. Иисус назвыл Себя - краеугольным Камнем Земли, которого отвергли строители. Также, Он и Творец этого краеугольного камня, который пытаются от нас всеми силами скрыть. И сказал Господь Бог:

Стена на карте гугл: до (вверху) и после удаления. После удаления не остается ничего - ни пиксиля. Даже острова под водой.
Стена на карте гугл: до (вверху) и после удаления. После удаления не остается ничего - ни пиксиля. Даже острова под водой.

"Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?"

Вопли Стены

Вот и скрывают "строители" этот камень - чтобы не вопиял. Потому что вопиет-то он о своем Творце - о Боге. Кстати, он уже начинает вопиять слышимым образом. Правда, пока еще его звуки, невероятно громкие (проходят более трех тысяч километров под водой) ловятся и определяются не человеческими ушами, а подводными радарами. Вы знаете, наверное, что весь океан утыкан похороненными в нем специальными военными микрофонами, которые подслушивают шум подводных лодок.

Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

Так вот, с начала девяностых эти микрофоны стали собирать звуки, сила которых многократно превосходила звук подлодок. Это был настоящий трубный глас, источник которых находился в самом центре океана - где и располагается Стена. Если бы подобные звуки передавались по воздуху, не из подводного источника (соответственно, на другой частоте), то они были бы столь оглушительны, что слышны были бы по всей Земле, а в некоторых местах принесли бы и катастрофические последствия. Но не буду на это тут отвлекаться - возможно, напишу отдельную статью.

Моя "сказка" про Стену и Белого царя. Стена сделает Белого царя

Что мешает?

Свидетельств, просочившихся "в люди", более, чем достаточно, чтобы задаться вопросом на самом высоком уровне - не пора ли? Почему же этого не происходит? Почему никто не скажет? Я понимаю, мы все прекрасно понимаем, что ничто так не сплачивает (даже врагов - обеспечивая хрупкий мир), как общая ложь. К примеру (хотя не все поймут и оценят этот пример), в 1975-ом году, в самый пик раздора между СССР (была такая страна) и США (еще есть), когда уже красную ядерную кнопку то и дело пытались жать - запускают Союз-Аполлон, русских с американцами. И, слава Богу, сразу же наступила тишина. Мирная пауза, оттепель... Случайно?

Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

Освоение космоса (как и освоение океана, который изучен меньше, чем космос) открывает перед человеком совершенно неожиданные перспективы. Которые (если будут выпущены, как джин из бутылки) - просто сметут все имеющиеся представления обывателей, а следовательно в грязь прямо пузом полетят все, кто вскарабкался по социально-политической пирамиде, и мордой в грязь полетят современные пророки и законодатели - жрецы науки.

Что там конкретно они совместно от нас скрывают - списочек длинный, и постоянно увеличивается (как и списочек вранья) со временем. Поэтому я не буду тут спекулировать и гадать: что там такое "страшное" увидели русские и американцы, что показалось им страшнее перспективы ядерной войны? Для любого правительства страшнее ядерной войны кажется только неизбежность своего фиаско и стопроцентная гарантия разоблачения их системы, или режима. Вот ее и увидели из космоса (как будто с земли не увидать) советские и американские космонавты.

Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

И знаете, что это? Бог! То есть, не Сам Бог, а более, чем очевидные свидетельства о Нем. С ними не спешат, потому что они просто в корне изменят парадигму мышленя, а следовательно и миропорядка. Поэтому сегодня срочно пишутся новые "научные" сценарии, в которых все их секреты, которые треснули давно по швам, "объясняются" инопланетянами. На этом и будет строить свою "защиту" Вавилон, когда полетит в него вопрос о Стене - Камень, который завалит Вавилон. Все игроки уже готовы, все ответы на месяцы и годы вперед написаны, программы отсняты, респонсы просчитаны, оборудование подготовлено...

Вас ждет увлекательная встреча с "инопланетянами". И все идиоты, которые лоб расшибают, поклоняясь каждому пуку "науки", с подачи тех же "ученых" в одночасье переключатся на новый бред от старых жрецов науки. Но вернемся к Камню.

Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

Камень Руси

Пока Россия будет цепляться за курс всеобщей вавилонизации, цифровизации и стандартизации - ей нечего будет сказать о своем Камне, о Камне Ефрема. У "серьезных людей" есть все возможности, чтобы в один час показать всему миру Стену. Но это означает конфликт с Вавилоном - полный и радикальный разрыв с ним. И потерю своих триллионов. И этого боятся.

А на самом деле, это - единственный достойный (и мирный) выход из Вавилона: признать правду, и признать, что много лет (во имя мира и бла-бла-бла) эту правду скрывали. Тогда начнется веселуха. А кому она нужна, кроме нас, простых людей? Власть имущим? Нет, тут, как говорил Ленин "короны полетят в грязь".

Но как бы ни драматичны были предстоящие признания, они все же менее драматичны, чем изобретение новой и новой лжи. Пока еще возможен - именно теперь - мирный выход из Вавилона. Нам не надо воевать с Вавилоном - с ним Бог воевать будет. Нам надо из него выйти. Тихонечко выйти уже не получится. Выход будет громкий. Но лучше громкий мир, чем гробовая всеобщая тишина после ядерной катастрофы.

Узор Алатырь - русский национальный узор
Узор Алатырь - русский национальный узор

Последний Исход

Я прожил десятилетия своей жизни за рубежом: в странах Запада, в странах Юго-Восточной Азии, повидал мир хорошо. Скажу так: нельзя считать другие народы своими врагами. У России нет народа-врага. Более того, когда Россия скажет правду о Камне, правду об искусственном устройстве этого мира, то произойдет последний Великий Исход - самые лучшие, самые достойные люди будут стремиться в Россию. В ту самую, которую сегодня боятся и ненавидят - точно так же, как многие русские боятся и ненавидят, скажем, Америку. Ведь все дело в пропаганде.

Но никакая пропаганда не устоит перед Камнем Стены. Об эту Стену разобьются самая изощренная пропаганда и ложь. Люди доброй воли во всем мире сразу узнают и поймут правду - и они будут уважать и любить Россию. И ни у кого из исполнителей не поднимется рука на Россию.

"Блаженны миротворцы" сказал Иисус Христос
"Блаженны миротворцы" сказал Иисус Христос

Более того, люди доброй воли - а это умные, трудолюбивые, чистые люди - со всего мира приедут в Россию. Они захотят, чтобы Россия сделалась их домом. Вы знаете, я недавно, на днях буквально, вернулся в Россию. Мне каждый день звонят мои друзья из разных стран и спрашивают - с надеждой - как там? Ведь каким-то внутренним чутьем, а также и из моих многолетних, много-десятилетних трудов христиане на Западе смотрят на Россию, как на последнюю надежду. Они знают, что потому я и вернулся в Россию, что тоже верю в это. И они меня постоянно спрашивают, тихо или громко, прямо или косвенно: а это правда? А это правда, что Россия - особенная? Что в ней не допустят Вавилона? Что в ней не сосчитают всех, как поросят, не загонят в одно вавилонское стойло.

Город Анадырь
Город Анадырь

Мои зарубежные друзья знают про мою любовь к России, знают о моей вере в пророчества о царях от востока - о России. Тысячи и тысячи людей на Западе знают об этом и следят теперь за мной, и хотят услышать: а как там на самом деле в России? Что мне им сказать? Что Россия стремительно становится на вавилонские рельсы? Что люди мало думают о Боге? Что ситуация - ничуть не лучше, чем на Западе? Нет, я этого им не скажу - не хочу разочаровывать. Я сам вижу прекрасно всю ту бездну безумия, в которую впала Россия. Но я верю в Россию, верю в пророчества о ней. Поэтому пытаюсь внушать людям оптимизм относительно России: мол, все хорошо. И все действительно будет хорошо!

Выводы

Но "все хорошо" будет у нас, когда мы не побоимся идти своим путем - путем царей от восхода солнечного. Этот путь буквально начинается со Стены - ведь именно Стена и является (ее расположение) официально - местом восхождения солнца, нулевой минутой, нулевым меридианом - точкой отсчета времени. Именно от Алтыря, от Стены - и считается Новый день, Новое время. И вот кто-то еще сомневается, что Россия - это "цари от восхода солнечного". Но только Россия (и еще малюсенькие островки Фиджи - чтобы невозможно было спрятать) могут похвастать тем, что буквально сидят на Стене. Россия буквально начинается со Стены - с краеугольного камня земли.

Герб города Анадырь
Герб города Анадырь

Приведу определение "краеугольного камня по Википедии": "Краеуго́льный камень — первый камень, который кладут в основание строения, принимает на себя основную тяжесть и определяет расположение здания; в настоящее время понятие, обозначающее основу, начало, суть чего-либо; широкое распространение получило благодаря Библии, где в основном использовалось как метафора."

Так вот, тут вам и метафора, и не метафора. Россия сидит на своей Стене - на Стене Ефрема. Ее руководители, бедненькие, сидят сегодня буквально на заборе. По примечательному "совпадению", Стена как раз и проходит точно между Россией и Америкой. И вот сидят "наши" на этом заборе - одна нога в России, другая там. Что с ними будет? Или порвут(ся), или спрыгнут - на ту или на другую сторону. На сторону царей от Востока - это в одну сторону, на сторону Вавилона - в другую. Все рядом. Пора делать свой выбор: с антихристом, или с Белым царем?

Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

«Сколько еще вы будете хромать на обе ноги...? Если Иегова — истинный Бог, то следуйте за ним, а если Ваал, то следуйте за ним» (1 Царей 18:21).

Не всякий политический и духовный лидер осмелится на этот шаг - сказать о Стене, а следовательно - и обо всем. Поэтому не всякий и сделается Белым царем. Я уже говорил, что Белый царь готов сам быть "живым камнем" в руках Господа Бога. Это - полет, это - смелость. Кто бы ни запустил этот камешек - будет достоин моего величайшего уважения, поддержки Небес и звания государя. Это может сделать кто-то из сегодняшних "великих" лидеров нации - и стать великим без кавычек. Или это может сделать - Господь любит игру - совершенно новый человек, что называется - с улицы. Но это только на первый взгляд будет казаться, что с улицы. Пути Господни неисследимы. В любом случае это и будет - Белый царь. Потому что Стена - это Голгофа, и взойти на нее может (а самое главное - захочет) только избранный.

Утро Руси. За окошком моего автомобиля. Утро туманное.
Утро Руси. За окошком моего автомобиля. Утро туманное.

Будем наблюдать. А вы - делитесь этим уже теперь, потому что пора, потому что и язычники вскоре будут этим делиться. Пора занять стороны, пора что-то делать, быть частью будущего, а не прошлого, светлого, а не темного. Вдруг еще не убежден тот, кто первым бросит камень? Вдруг через вас услышит? О, что за честь, что за слава будет тому малому, через кого сделается великое.

"Время разбрасывать камни, и время собирать камни" Екклеcиаст 3:5. Так или иначе, время камня пришло. Думаю, после этой статьи мне нужно выдержать небольшую паузу. Во-первых, спасением мира (простенькая, но единственная программа которого здесь представлена) так просто не кидаются. Даже не ловко писать потом про, скажем, свои ощущения России, про комичность ситуаций, про странных людей, диковинные бытовые обстоятельства, через которые прохожу. Буду проходить процесс привыкания к России тихо, делая уборку и ремонт в своем доме. А ремонтом дома Русь пускай занимается Белый царь. Вот ему и камешек, и инструменты - пожалуйста. А вы тихонько подумайте над тем, что сказано в этой статье. И молитесь за автора этой статьи - ему сейчас не просто. С Богом!

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:

"Открытая Семинария",
Заходите на мой сайт "Духовный миллионщик". Там много интересного.
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.