Когда и как в России будет восстановлена монархия?

5 August 2019
10k full reads
17k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 63% of the total page views
7,5 minutes — average reading time

Все мои предыдущие статьи на эту и смежные темы основаны на пророческом видении истории библейскими авторами, а также старцами, святыми Божиими человеками. Но на этот раз я не буду говорить о пророчествах, а скажу лишь, во что это пророческое видение трансформируется у меня в голове – как у гражданина, здравомыслящего (надеюсь) человека и аналитика. Так что это первая моя статья, в которой я занимаюсь «отсебятиной». Но, думаю, вам будет интересно, потому что эта отсебятина настояна на десятках изученных мною пророчеств о восстановлении монархии в России.

Итак, как все это произойдет – в стране, в которой на сегодняшний день, что называется, кто в лес, кто по дрова? Как может быть (и будет) восстановлена монархия в стране, которая меньше всего думает о царе? В стране, в которой 100 лет царизм высмеивался, назывался «кровавым», и где самым лучшим эпитетом царя был «царь горох»? В стране, где еще сильны коммунисты? В обществе, которое в целом, по инерции – атеистическое? Где молодежь ориентирована на западные ценности, т.е. отсутствие таковых?

Каким будет царь?

Во-первых, позвольте мне сказать несколько слов о том, кто же такой – царь. «Всегда помни: сколько бы ты ни отдал своей стране, как бы ты ни любил ее, как бы ни расточил себя, даже до последнего усилия, до последней капли крови – ты никогда не отдашь ей того долга, в который ты поставлен перед нею своим царским избранием». Такими примерно словами, во множестве вариаций (простите за мой обобщающий перефраз) учил своего сынишку Алексея последний русский государь Николай Второй, укрывая его на ночь солдатской шинелькой.

Об этом же говорила ему и великим княжнам и царица, Александра Федоровна, штопая деткам носки, перешивая их платьица, пришивая оборвавшиеся пуговицы. «Помните, что из всех слуг – вы самые последние. Вы – слуги слугам, слуги каждому человеку в этой стране – большому и малому».

Девочки семьи Романовых в лазарете.
Девочки семьи Романовых в лазарете.
Девочки семьи Романовых в лазарете.

И это были не просто слова. Царская Семья тратила на себя меньше, чем любое купеческое семейство. Пышность тяготила их. До 1914-го года Николай Второй сам ходил (без охраны!) в лавку за папиросами. И только после третьего покушения на него он вынужден был отказаться от этого. А царица до последнего так и прогуливалась по набережной Невы без охраны, с Анечкой Вырубовой.

Кушали они такую же еду, которой кормили и солдат. А когда грянула вайна, то Семья продала свои семейные бриллианты и на эти деньги открыла лазареты. В которых великие княжны трудились простыми медсестрами по 12-14 часов в день. Схватили там тифозных вшей, обрили свои великолепные волосы – но ни на день не переставали служить раненым. До самого своего ареста.

Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия Романовы, а вместе с ними - царевич Алексей.
Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия Романовы, а вместе с ними - царевич Алексей.
Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия Романовы, а вместе с ними - царевич Алексей.

Я могу много-много, бесконечно много писать о них, о царе, о их удивительной простоте, скромности, о полной самоотдачи жизни. Но не об этом речь. Только прошу вас – не называйте мне в комментариях царя «кровавым» или «палкиным», не выискивайте эту ложь из коммунистических учебников – перед Богом отвечать придется. Но я отвлекся. Это все ушло. Безвозвратно. Безвозвратно?

Нет. Царство Российское скоро вернется – и воссияет еще ярче. Просто я хотел набросать вам облик последнего царя. И вместе с этим – Первого Нового царя России. Если вы поняли, что я не говорю тут о таком царе, образ которого вам рисуют – жадного, кровавого тирана, набивающего карманы офшорными деньгами, и смеющегося над доверчивыми гражданами. Я показал реальный образ последнего государя – чтобы показать, какого царя нам ждать очень скоро.

Теперь о деле – откуда он возьмется, как станет царем? Нет, он не будет бить себя в грудь и обещать больше всех – как делают кандидаты на все высокие должности. Если увидите такую обезьяну, которая вам всего больше всех наобещает – знайте, это точно не царь. Пару лет назад меня приглашали пиарщиком в штат одного из таких кандидатов в монархи – не буду называть его(ее) имя. Этот человек уже подписывается высочайшим именем и происходит из династии Романовых. Но уже после первой встречи со штабом этого человека мне стало все ясно.

Так что же произойдет? Как страна вдруг обернется к царю? Лицом, а не другим местом?

Во-первых, России не жить и не быть без покаяния – о самоубийственном и отцеубийственном 1917. То, что нам выдали за «покаяние» - показали пару фильмов, перезахоронили остатки, поставили свечки – это просто наглый подвох. Покаяние – это не выпивка за усопшего, и даже не случайно пролитая двадцать лет назад слеза. Покаяние – это восстановление.

Покаяться в том, что ты украл у брата пирожок можно лишь купив ему новый. Покаяться в свержении и убиении царя – это вам не панихиду прочитать. Дешевые подделки и проделки призваны только отвлечь внимание. Покаяние придет с восстановлением – точка. И я советую, очень советую, Русскому обществу, правительству, Русской Церкви задуматься об этом, задуматься всерьез. Лучше встать в голове, чем примазываться потом хотя бы к хвосту. Народ все помнит, все видит.

Вы, может, не видите, куда все идет – а я вижу. Россия просто не может нормально функционировать без монархии. И как бы ни называли систему – диктатурой пролетариата, советской властью, социализмом, коммунизмом или демократией – во главе ее непременно формируется некое подобие царя. Но за счет того, что царя свергли, и кляли – царем верхушка Русской пирамиды называться не может, и функционировать здраво не может.

Это, кажется, не стоит и объяснять вам, друзья. Власть, кристаллизующаяся в России непременно в монархию (под самыми разными именами) вынуждена тратить бесполезно 90 процентов своей энергии, прибегать к нелепым, краткосрочным пропагандистским приемам, к насилию, к хитросплетенной игре – чтобы функционировать как монархия, но называться хреном с редькой. А ради кого она это делает? Ради нас, лопухов, которым царя не надо, а нужен хрен на троне.

Сталин какой-нибудь нужен. Я боюсь его даже трогать – и не трогаю – потому что Сталин максимально приблизился к образу царя, потому его сейчас опять полюбили. Но вы не понимаете, товарищи сталинолюбы, что в его лице вы любите не Генерального Секретаря лживой партии – а именно государя. А ему, бедному, чтобы угодить вам – надо было гнобить и гнобить. Чтобы и царем не назваться, и царем по сути быть. А был бы царь – так и не надо было бы этих дурацких игр, в которых совсем невесело было играть тем, кто оказался в лагерях, во имя поддержание нецарственного имени царя.

Мне часто говорят – так у нас уже царь есть. И показывают на Владимира Владимировича. Слава Богу, скажу я, за этого Человека, который и ассоциирует у вас с царем, и не гнобит страну, как Сталин. Слава Богу! Но, скажу я вам, вы сами поставили его в непреодолимую, жуткую ситуацию. Вы и хотите царя, который разогнал бы всю ту нечисть, которая отравляет страну – и не хотите назвать его по имени царем. И тем самым вы заставляете играть всю страну в игру, в которой победители – это мутные серые лошадки, увозящие на своих жирных задах мешки с деньгами за рубеж. И не надо тут ругать Президента за то, что он не может (ограничен и связан по рукам и ногам) сделать того, что легко и естественно для царя. Лучше, по прямому указу Библии, сразу прекратить сходить с ума своими бунтами. Апостол Павел нам ясно сказал: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» Рим.13:1. Точка. Никаких Болотных, никаких Майданов. И – нет, я не «рука Москвы», не «подсадная утка», не пишу по заказу. Надоело просто все и наболело.

Механизм действия

Так откуда же возьмется новый царь? Опишу простой механизм действия, который запущен и необратим. Вот, мы все жалуемся – на то, и на се. Далеко из дома не надо выходить, чтобы видеть, как страна катится в пропасть. Вор на воре, мошенник на мошеннике. Бешеный ксерокс вам еще напечатает указов, еще выдаст постановлений – так что мало не покажется. Слуги народа, разъезжающие с мигалками, вам еще послужат – сполна, до отрыжки, до грыжи. Пока вы не поймете, любезные господа, что России нужен один царь-слуга, чем миллион слуг-царей.

Я не ругаюсь, не обвиняю. Мне кажется, друзья, что вы и сами это уже поняли – но не хотите сказать, признаться даже самому себе. На принцип пошло, типа: царь-дурак. А кто дурак-то, если разобраться? Вот, вы не верите в доброе будущее России – лица становятся все озлобленнее, я же вижу. Вот и ящик идиота уже не знает – давно не знает – куда вести? На Запад? На Восток? Куда еще? Нету в стране никакого намека даже на идеологию.

Вот, сегодня еду по трассе и читаю новенький транспарант: «Наша главная задача – вырастить поколение патриотов!». Патриотов чего? Куда идет Россия? Какой себя видит? Какой хочет видеть? Сильной? Это понятно. А еще? Все. Тут и конец всей идеологии и всему патриотизму. Набивай кулаки – а потом видно будет. Очень опасно. Даже для заказчиков картинок и лозунгов. Русский кулак больно бьет.

В общем, если вы еще не насытились, не пресытились так называемой «демократией» - у вас еще будет возможность в ближайшем будущем это сделать. Еще десятка три антинародных законов, еще два-три витка цен, еще пару пенсионных и прочих реформ... А если мало – еще. И еще, и еще. Знаете, это как ребенок, который испытывает терпение родителей с одной стороны, а с другой хочет, чтобы его наконец одернули, выпороли, и поставили на место. Так и ваше терпение испытывают и испытывают. И мне кажется, эти зажравшиеся товарищи уже сами не понимают – почему их терпят? Уже сами хотят, как ребенок, чтобы их за уши оттащили, и чтобы они перестали быть жирными котами в мерседесах, а стали обыкновенными человеками. Потому что и Бог-то не спасает хищников, но человеков. А спасения-то каждому хочется.

Так что же – бунтовать? Эх, дубинушка, ухнем? За вилы? Ведь нам – не впервой? Нет! Один есть выход, и к нему идет, и скоро вы о нем услышите. Это – Всенародный Референдум. Цель которого одна – восстановление в стране монархии, избрание царя.

Когда и как это произойдет? Если мы будем немного сообразительнее, то хоть в этом году. Много для этого не надо. Брось спичку – загорится. Но мы, русские, в зад умны. Нас так просто не вразумишь. Так когда же? Когда?

Я не пророк, но только изучаю пророков и пророчества. Они ничего конкретного о датах не говорят, и я боюсь. Но давайте мыслить логически. Владимир Владимирович не вечен. Ему, как и всем нам, когда-то захочется на пенсию (представьте себе, это правда). Что дальше? Отдавать страну тем «избранникам народа», которые обещают больше всех, которые громче всех дерут глотку? Которые поднялись, по мертвым телам, достаточно высоко, чтобы их услышали? Этого не будет. Если это произойдет – то Россия будет ввержена в страшный омут, возможно и в новую гражданскую войну. Понятно, что многие именно этого и добиваются. Но такой расклад нам не нужен.

Мое скромное предсказание: перед своим уходом Владимир Владимирович сделает стране свой главный подарок. Он либо сам инициирует Референдум, либо постарается, чтобы к Президентству страны был допущен человек, который этот Референдум проведет. Думаю, я даже мог бы назвать имя такого человека, но не стану этого делать. Чтобы оберечь этого человека, потому что такой человек сразу станет мишенью атак и клеветы.

Мой голосок очень слаб, а в последнее время его стали вообще заглушать. То, что я тут пропищал – не имеет влияния. Но когда эти же вещи вам скажут с высокой трибуны, когда, доведенные до ручки беспределом тысяч и тысяч «демократических» лидеров и олигархов, разграбивших страну до нитки, вам самим захочется крикнуть – хватит – тогда и придет покаяние, тогда и будет в России благословенный царь.

Многое еще что имею сказать вам, друзья, но не буду испытывать ваше терпение. Боюсь даже перечитывать теперь, что я написал – боюсь струхнуть и начать смягчать и дипломатить. Желаю вам здравия и процветания. Желаю вам богоданного, богобоязненного государя – и вместе с ним великолепного, славного, предсказанного в пророчествах будущего нашей страны, России. Храни Господь!

Понравилась статья? Не пожалейте сил нажать "палец вверх", поделиться статьёй с друзьями или прокомментировать!
А чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:
"Открытая Семинария",
"Открытое Будущее",
"Открытая Библия",
"Открытая Церковь".
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.