Кто тот Голиаф, которого скоро сразит Белый Русский Царь?

8 March
Кто тот Голиаф, которого скоро сразит Белый Русский Царь?

Продолжаю обзор жизни Белого царя, или "удерживающего" через рассматривание жизни первого помазанного "Белого царя" - царя Давида. Мы уже рассмотрели путь "парнишки", обозначающий собой и путь Белого царя, от загона с овцами до первого появления в царском дворце. Но его первое появление было недолгим и мало кем замеченным - даже самим царем, которому он пел свои песни. Мало ли - певцов? Я скажу через минуту - что все это значит для нас.

Царь Саул Давида в упор не видит: он только слушает его песни - они немного успокаивают его. Но вскоре Давид вообще оказывается дома, опять с овцами. "Давид возвратился от Саула, чтобы пасти овец у отца своего в Вифлиеме" (1 Царств 17:15). Он так и остается пастухом. И поэтому, когда Давид выходит на встречу с Голиафом, он приходит прямехонько от своих овец. А Саул - как будто его первый раз видит. Наводит о нем справки, спрашивает самого Давида - кто он такой? Никто его и не знает - кто он и откуда?

Настоящее "появление" нового Давида (хотя еще и совершенно не в роли царя, и на эту роль не претендующее) - будет в связи с богохульной речью Голиафа. Эту историю знают, наверное, все - как верующие, так и неверующие: историю Давида и гиганта Голиафа.

Я вспоминаю фильм Чарли Чаплина в котором его ошибочно принимают за пастора (коим я сам являюсь) и ведут за кафедру - проповедовать. И этот бродяжка с улицы, которому захотелось запустить руку в церковные пожертвования, и который очень далек от религии - рассказывает, скорее показывает собравшимся верующим историю маленького Давида, огромного Голиафа, и совсем уже маленького камушка, решившего исход дела. Веселый фильм, посмотрите.

"Пастор" Чарли рассказывает пастве про Давида и Голиафа
"Пастор" Чарли рассказывает пастве про Давида и Голиафа

Но что эта история означает для Белого царя? Давайте посмотрим внимательно на представленную историю - она записана в 17-ой главе Первой книги Царств в Библии. Между царством Саула и их врагами-филистимлянами отношения накалились добела, и вот-вот должна была разразиться война. И на фоне этого находится великан Голиаф - ратоборец, единоборец и балабол. И вот что он делает: 1 Царств 17:8-10:

"И стал он и кричал к полкам Израильским, говоря им...: Выберите у себя человека, и пусть сойдет ко мне; если он может сразиться со мною и убьет меня, то мы будем вашими рабами; если же я одолею его и убью его, то вы будете нашими рабами и будете служить нам... дайте мне человека, и мы сразимся вдвоем."

С Голиафом сражаться никто не хотел. В ту пору, кстати, действительно жили еще потомки исполинов - Библия частенько о них говорит. Великаны - не сказки. Был у Голиафа, кстати, и брат - которого годами позднее убьет один из "храбрых людей" царя Давида. И вот этот человеко-зверь - бросает такой вызов.

Кто тот Голиаф, которого скоро сразит Белый Русский Царь?

Тут-то и появляется Давид. Его послал отец, чтобы тот отнес братьям хлеба, сыра и другой еды. Братья были среди ополченцев. Они же и обругали Давида, что он ушел от овец. Давид же, которого задело, что этот монстр Бога хулил, поинтересовался: что будет тому, кто это чудовище завалит? Ему ответили: 1 Царств 17:25: "Если бы кто убил его, одарил бы того царь великим богатством, и дочь свою выдал бы за него."

И Давид понял - пришел его час. Эта история намекает на то, что каким-то образом Белый царь будет-таки родственно связан (похоже, что через жену) с царской династией.

Сразу хочу сказать, что буквальной битвы с Голиафом в сценарии Белого царя не будет. Хотя бы потому, что нету Голиафа - то есть гиганта. Точнее, сегодня - другие гиганты. Но цель у них все та же - хулить Бога и разорять страну народа Божия. Путем войны, пропаганды или путем давления - все равно. Давления извне, как мы видим в этой ситуации. Таком давлении, что даже царь пал духом.

Но кто этот Голиаф сегодня? Чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть - кто является по отношению к России сегодня такими вот "филистимлянами", которые все наскакивают и давят? И грозят? Нужны пояснения? Нет? Тогда назову эту силу так, как называет ее Библия - современным, последним Вавилоном. А о том, что такое последний Вавилон я неоднократно писал, как писал и о Вавилонской западной культуре, хулящей Бога.

Кто тот Голиаф, которого скоро сразит Белый Русский Царь?

Так вот, у этого Вавилона есть свой Голиаф: это его пропагандистская машина. Она по сути такая же, как крики Голиафа: богохульная. Вот ее главная характеристика! Против страны и против Бога! И обратите внимание, какого результата достигал Голиаф: он весь народ ввергал в неверие, смущение, панику и страх. Вот что на самом деле угнетает дух россиян: безбожная вавилонская пропагандистская машина, которая высмеивает и хулит все настоящие христианские ценности. И которая вступила, уверенно и нагло, на нашу землю через практически все СМИ, и орет всякую наглую дрянь. И что - нам остается только их слушать? Только печалиться? Только злиться на Голиафа? Вот все так и делают. А Давид ему глотку заткнул.

Не знаю, достаточно ли понятно я выражаюсь? Я хочу подчеркнуть, что самая первая блестящая победа, одержанная Давидом, была победой особенной. Давид не взял с собой ни меча, ни щита, ни доспех - идя на эту битву. Это подчеркивает, что битва между Давидом и Голиафом, хотя и настоящая, свершившаяся в истории - еще повторится. На ином уровне - информационном: Информационная война.

Кто тот Голиаф, которого скоро сразит Белый Русский Царь?

Мои выводы таковы, что по крайней мере первая известность придет к человеку, которому суждено стать Белым царем, когда он одним своим "камешком" сможет уложить на землю богохульного пропагандистского вавилонского Голиафа. Давида задело именно то, что Голиаф Бога ругает. И Давид побеждает этого монстра, представленного сегодня в лице вавилонской безбожной культуры, навязываемой нам отовсюду. Отовсюду!

Вот и появится однажды - и скорее бы уже - человек, который скажет этому Голиафу в унисон словам Давида: 1 Царств 17:1:

"ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил."

А вот и моя сказка про грядущего Белого царя! Успел к Восьмому марта. Пусть она подарит вам много веселых минут! Да и будет над чем подумать. Подарите себе, своей семье подарок - посмейтесь от души! А если что вдруг и не понравится - все равно посмеетесь надо мной - автором, исполнителем, и вашим покорным слугой. Если будете смотреть, обратите внимание, как судьба Григория Стрельца перекликается с судьбой царя Давида.

Вот Давид и снял это поношение. Он взял из своей пастушеской сумки один из пяти своих гладких камушков и пращою (праща - это средства массовой информации сегодня) запустил прямо в лоб Голиафу. А потом "отрезал ему голову" - мечом самого Голиафа. То есть тем, чем воевал Голиаф - поворачивается против него, на его голову.

Будет новый, последний Белый царь. И, думаю, найдет он такой камушек, и так его сильно и метко кинет, что попадет лживому и хвастливому безбожному "Голиафу" прямо в лоб. Эта история в скором времени произойдет, и Голиаф рухнет, как подкошенный. От чего? Запомните теперь одно лишь слово из этой истории и ждите, когда оно снова всплывет - в том или ином виде. В центре скандала с падением пропагандистской машины. Это простое слово: камень. Я не знаю, что это, но запомните: когда это сбудется - мы узнаем, поймем.

Эта победа, кстати, еще не сделает его царем, как не сделало это царем и Давида. Но это привлечет к нему внимание многих, в том числе и самого правителя. Ну а что произойдет в жизни грядущего Белого царя дальше - ведь его путь на царство только начался - мы поговорим в следующий раз, друзья.

Заказывайте продвижение вашего бизнеса на сайте https://direktreklama.ru/
Заказывайте продвижение вашего бизнеса на сайте https://direktreklama.ru/

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:

"Открытая Семинария",
"Открытое Будущее",
"Открытая Библия",
"Открытая Церковь".
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.