48 403 subscribers

Почему коронавирус меньше всего затронул самую густонаселенную и антисанитарную страну в мире - Индию?

57k full reads
125k story viewsUnique page visitors
57k read the story to the endThat's 45% of the total page views
4 minutes — average reading time
Это Индия, детка
Это Индия, детка
Это Индия, детка

Вам не кажется странным, что в Индии, которая является самой населенной страной после Китая (в Индии проживает свыше 1,3 миллиарда человек), и самой густонаселенной в мире, в стране, в которой вокруг каждого города раскинулись многомиллионные трущобы с самыми грязными и антисанитарными условиями в мире, в которой медицинская помощь доступна лишь избранным, в которой люди пьют из рек, в которые все дружно ходят в туалет - практически нет случаев коронавируса? Есть, кажется, три зарегистрированных на сегодня случая - и то среди китайцев, вернувшихся недавно в Индию. В чем же дело? Не знаю. Возможно - это лишь временное затишье. Скажу лишь, как борются с коронавирусом в Индии и чему приписывают успех.

Премьер министр Индии Нарендра Моди
Премьер министр Индии Нарендра Моди
Премьер министр Индии Нарендра Моди

С начала вспышки коронавируса Индия заняла интересную позицию - я давно уже наблюдал и хотел написать, но ждал. Ждал, когда станет немного все очевидней, когда цифры немного обретут систему. И сегодня уже видно невооруженным глазом, что что-бы там Индия ни делала (а она особо ничего и не делает), но каким-то удивительным образом, несмотря на одну из самых больших в мире, многомиллионную китайскую диаспору, несмотря на жутчайшую антисанитарию, на идеальный для вируса климат, на отсутствие карантинов, на отсутствие специализированных больниц, врачей, средств и даже понимания - что происходит - Индия сегодня из всех стран находится на самом первом месте по эффективному предотвращению распространения вируса. Три случая (все заезжие) на 1,3 миллиарда человек - такой статистикой не могут даже похвастаться США, где на борьбу с вирусом пустили громаднейшие средства. В чем же секрет Индии - если, конечно, цифры не врут?

И это тоже Индия, детка
И это тоже Индия, детка
И это тоже Индия, детка

Так вот, Индия решила бороться с новым вирусом по-старому - как там боролись с инфекциями сотни и тысячи лет назад. В Индии развернулась широкомасштабная кампания по профилактике вируса посредством... коровьей мочи. В различных провинциях Индии по телевидению выступают известные политики, спортсмены, деятели религии и культуры, которые много не говорят, но выпивают на глазах миллионов людей стакан... мочи. Либо своей собственной (обычно спортсмены), либо из баночки, коровьей.

Можно сколько угодно тут фукать и пукать, но можно и на минутку включить мозги и задуматься. Дам вам еще несколько цифр. Индия - самый большой в мире производитель крупного рогатого скота. Около половины коров и быков на планете живут в Индии (всего в мире 1.002 миллиарда голов крупного рогатого скота). Теперь самое интересное: в Индии люди не едят мясо и очень мало кто пьет молоко. На это есть определенные религиозные запреты и ограничения. Далее - самое интересное - с 1983-го года КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА продажа говядины или любого мяса за границу.

Коровья кола - самый популярный и рекламируемый в Индии напиток.
Коровья кола - самый популярный и рекламируемый в Индии напиток.
Коровья кола - самый популярный и рекламируемый в Индии напиток.

Что же, спросите вы, индийцы делают с самым крупным в мире поголовьем скота, если они не едят мясо, не пьют молоко, и не выращивают скот на экспорт? Зачем? Причина одна: весь скот в Индии выращивают для сбора мочи, из которой производят индийскую Колу - тот самый "чудодейственный напиток", который, как считают индийцы, и дает им такую иммунную систему, что даже в загаженных, вонючих трущобах, в которых семьи живут в коробках из под телевизоров (я в таких трущобах Юго-Восточной Азии проработал много лет) - люди фактически не болеют инфекционными заболеваниями.

В связи со вспышкой вируса Индия закупила еще большее количество скота - для производства коровьей колы. Богатые меценаты отправляют баночки с колой целыми грузовиками в трущобы, где антисанитария просто подразумевает вспышку вируса. А спортсмены напоминают, что и в коле-то этой нет необходимости - своя моча, утверждают они, действует еще лучше. И бесплатно.

Сбор мочи производится вручную. Сделанному из нее напитка многие индийцы придают большее значение, чем в Европе - прививкам.
Сбор мочи производится вручную. Сделанному из нее напитка многие индийцы придают большее значение, чем в Европе - прививкам.
Сбор мочи производится вручную. Сделанному из нее напитка многие индийцы придают большее значение, чем в Европе - прививкам.

Я не предлагаю вам заказывать индийскую колу или пить свою мочу. Я, признаюсь, делал это, когда трудился в этих жарких, грязных, антисанитарных странах Юго-Восточной Азии. Куда денешься? Да, пил, иначе вряд ли и пережил бы все эти малярии и прочии гадости. Вот так. Теперь можете меня добивать, грязного извращенца. Не хотел я вам всего этого писать, потому что прекрасно знаю публику. Многое и еще чего могу тут сказать, как медик, и как человек с громадным жизненным опытом, но не буду - и так я гусей многих разозлил. А тролли от фармакологии - самые мерзкие.

Почему коронавирус меньше всего затронул самую густонаселенную и антисанитарную страну в мире - Индию?

Так вот, я не предлагаю вам чего-то заказывать или пить. Вы - большие девочки и мальчики, сами думайте. А вот что я предлагаю, и на чем настаиваю - так это чтобы мы молились о Божией милости и защите. Вот на этом я просто настаиваю. Ради вас, ради всех нас, и детей и внуков наших.

Почему коронавирус меньше всего затронул самую густонаселенную и антисанитарную страну в мире - Индию?

Кстати, если вы считаете, что коронавирус - это шуточки, что все улеглось - помните, что по милости Божией Он распростер над Россией Свой покров защиты. Я видел этот покров во сне дважды. Он есть. Но он - хрупкий, как наша вера. И если вы теперь вот "расслабитесь", если наплюете, если подумаете, что все это ерунда, и что "пронесет" - тогда точно не пронесет. Покров над Россией держится, пока молятся простые люди - вы и я. Не отпускайте молитв ваших ни на день! Поймите, что происходящее с нами происходит для того, чтобы приблизить нас к Богу - это в первую очередь. А уже во вторых и в третьих - выручить нас из беды. Бог много раз выручал нас из беды - и мы тотчас отворачивались от Него.

А это - мое новейшее-преновейшие видео, вот буквально минуту назад им поделился. А работал над ним три месяца. Уверен, что фильм мой вам понравится, поднимет настроение, рассмешит, заставит и задуматься - а следовательно, укрепит ваше здоровье и продлит вашу жизнь. С необычной премьерой вас, друзья. Это мой вам подарочек - сюрприз.

Вот я и вижу, что люди немножко стали задумываться о Боге, когда грянул вирус, а как Господь ответил на молитвы, и распростер над Россией защитный покров - так люди опять про Бога забыли. И про угрозу забыли. А мне сейчас, когда люди вот так "перегорели" - стало тревожнее. Наша тишина - это либо тишина, в которой раздадутся голоса, славящие и благодарящие Бога. Либо это тишина перед грозой. Да и разве вы это сами не чувствуете, хотя пытаетесь убедить себя в обратном? Что все как всегда? Выбор за вами. С Богом!

http://golos71.ru/
http://golos71.ru/
http://golos71.ru/

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:

"Открытая Семинария",
"Открытое Будущее",
"Открытая Библия",
"Открытая Церковь".
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.