48 394 subscribers

Пророчества Отрока Вячеслава о Белом царе

22k full reads
32k story viewUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 70% of the total page views
6 minutes — average reading time
Пророчества Отрока Вячеслава о Белом царе

Я не хочу «сваливать в одну кучу» все пророчества о Белом царе, и ставить их на один уровень, но и обойти довольно объемные пророчества о Белом царе (из каково бы источника они ни исходили) будет неверно. Давайте их представим потихоньку - и будем потом думать, разбирать. В этой статье я не буду говорить от себя, так как и добавить мне нечего. Скажу лишь, что читая и перечитывая эти и другие слова отрока я не нахожу никаких противоречий с другими имеющимися в нашем распоряжении пророчествами о Белом царе. Напишите мне, если найдете.

А учитывая тот факт, что маленький мальчик не читал наших с вами многочисленных статей на Открытой Семинарии и не был знаком (в советский период это вполне объяснимо) с теми пророчествами, которые нам сегодня известны – и при этом говорил в полной гармонии с ними, заставляет нас задуматься о его словах серьезно. Но, без лишних предисловий, обратимся к наследию, оставленному этим маленьким русским мальчиком – передадим слово его маме:

Пророчества Отрока Вячеслава о Белом царе

Отрок Вячеслав о грядущем царе

Славочка сказал, что «у последних христиан есть надежда, потому что по воле Бога появится в России последний Правитель». Слава был очень интеллигентным, очень тонко чувствующим мальчиком, и я помню, как он ласково и нежно, своим чистым детским голосочком рассказывал мне об этом последнем Правителе в России. Славочка мне много о нём рассказывал. Сейчас я уже понимаю, что на самом деле Славочка рассказывал мне о последнем Православном Царе, но тогда я этого не понимала, да и не могла понять. Мы тогда жили при социализме и слово «Царь» я бы конечно не восприняла. Какой «Царь» – когда на дворе социализм? И поэтому, Славочка не называл его словом «Царь» – он сказал: «По воле Бога появится в России последний Правитель».

Славочка сказал, что «его увидят по телевидению, и он по телевидению расскажет народу всю правду, что делали с Россией во все времена». Слава сказал, что «этот Правитель будет один-единственный человек, который расскажет народу всю правду о том, что делали с Россией на протяжении всей её истории и особенно последних веков». Эта правда настолько удивит людей, что – по словам Славочки – «весь народ аж проснётся, аж воспрянет по-настоящему от этого». Услышав правду, наш народ проснётся. Особенно удивит и разгневает народ правда о том, что делали с Россией во времена Горбачёва и Ельцина, и народ – по словам отрока – «будет готов растерзать этих двух правителей».

Пророчества Отрока Вячеслава о Белом царе

Славочка сказал, что последний Правитель будет наделён от Бога такими дарами, что его невозможно будет обмануть. Слава сказал, что «он – на 100 процентов в государственных делах будет управляем Богом, и его обмануть и обхитрить будет невозможно». Он будет знать всех и обо всём. Тех христиан, которые не предали Бога – он будет собирать к себе. Я не спросила Славочку о том, каким образом он будет собирать к себе всех христиан, но Славочка сказал: «Он соберёт к себе всех христиан, которые не предали Бога. Это будет Правитель для этих людей. Он со всей России, отовсюду всех соберёт к себе!»

Слава сказал, что «когда этот Правитель примет власть, то первым делом он почистит правительство, и наряду с этим, он почистит Церковь от тех людей, которые предавали Бога». Будет большая чистка. Славочка сказал, что этот Правитель будет обладать такой силой воли, что в некоторых случаях, когда ему это нужно будет делать, он даже будет проявлять крайнюю суровость. Просто обстановка будет так складываться, что ему не будет выбора. Поэтому, он будет очень решительным и суровым Царём. Ему как человеку будет очень тяжело, и он будет очень сильно переживать. Но он будет вынужден применять суровые меры, потому что он должен выполнить волю Бога. Славочка сказал, что «Бог будет руководить им во всём, и он будет безошибочно выполнять все повеления Бога». И поэтому, – отрок сказал – он наведёт порядок.

Пророчества Отрока Вячеслава о Белом царе

Время правления этого последнего в России Правителя, — по словам Славочки – совпадёт со временем всемирного воцарения антихриста, т.е. – Последний Православный Царь будет дан России как бы в противовес антихристу. Еще отрок сказал, что Мировой правитель внезапно придет к власти, и последний Православный Правитель в России тоже придет внезапно. Так что – по словам отрока – они будут править почти в одно и то же время. А время наступит очень тяжёлое – на небе начнутся всякие знамения, и по всей Земле будут приземляться НЛО, в которых бесы, под видом «инопланетян» начнут массово зомбировать людей. И люди добровольно пойдут к ним. Слава сказал: «Мамочка, они пойдут в основном за «исцелением».

Бесы поставят им как бы такие кабинки и люди пойдут в эти кабинки за здоровьем, а выходить оттуда будут уже – «зомби». Меня тогда эти слова так удивили и я спросила: «Славочка, как же так? Даже когда будет Правитель, который расскажет народу всю правду – и люди всё равно ещё куда-то пойдут? Ещё каких-то «инопланетян» станут слушать?! И это после того, как им будет сказана вся правда с таким горем и страданием! И после этого горя и ужаса – они пойдут ещё кого-то слушать?!» Думаю – ничего себе! Меня это поразило как человека. До какого же безумия могут дойти люди?! Очень многие, оказывается, ждут – не дождутся этих НЛО. И они побегут туда за «исцелением» и даже в очередь выстроятся к ним. Славочка сказал, что бесовские фокусы на небе и приземлившиеся НЛО настолько увлекут людей, что многие люди забудут про всё: «про Горбачёва, и про Ельцина, и про всё, о чём им говорил Православный Правитель. Им уже будет не до правды. Вот такое безумие начнёт твориться.

Пророчества Отрока Вячеслава о Белом царе

Славочка сказал, что последний Правитель в России примет власть в очень тяжёлое время. Страна будет практически разрушена и ему достанется полная разруха. Славочка очень переживал за этого Правителя, которому всё это достанется. Во всём мире, и в России, будут происходить сильнейшие землетрясения, и по причине обвала грунта поезда будут ходить не везде. Очень тяжело будет с передвижением на Урале, где, – по словам отрока – останутся лишь небольшие фрагменты уцелевшей железной дороги. Потом поезда совсем перестанут ходить. Славочка сказал, что из поездов, самыми последними отменят электрички. В стране не будет керосина и поэтому, самолёты и вся техника будут стоять. Начиная с Дальнего Востока, начнётся постепенное отключение электроэнергии и самой последней отключат Москву. Нарушится связь, электроника работать не будет, и о катастрофах люди будут узнавать по цепочке, друг от друга.

Пророчества Отрока Вячеслава о Белом царе

Поэтому, Славочка очень переживал за этого последнего Правителя, которому достанется разрушенная страна, в которой практически – не будет ничего. И в такое тяжёлое время, вокруг этого Правителя каким-то образом соберутся остатки тех людей, которые не приняли печати антихриста и не предали Бога – они – по словам Славочки, – будут первыми в Новом веке, с Царём-Батюшкой. То есть, как я поняла Славочку – это будет святой Правитель для последних христиан. «После него – Славочка сказал – придёт Господь». И как только Господь ступит на Красную площадь – по словам отрока – макушка Кремля со звездой окончательно провалится. А последний Правитель с остатком верующих встретит Господа и – как я поняла отрока – перейдёт с ними в Новый век. И поэтому – Славочка сказал – надежда у последних христиан есть!"

Выводы

На мой взгляд, все сказанное здесь согласуется с основным "корпусом" пророчеств о Белом царе. Может быть, что то было добавлено мамлй Славика - я не знаю. Но верно одно: надежда у последних христиан есть!

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен :

" Открытая Семинария ",
Заходите на мой сайт " Духовный миллионщик ". Там много интересного.
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале « Открытая семинария ».
А на YouTube канале « Солёное радио » мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.