СТЕНА: некоторые итоги

26 January 2020
СТЕНА: некоторые итоги

Вместе со многими из вас, друзья, за последние несколько недель и даже месяцев мы открыли важную тему, которой лишь через некоторое время предстоит зазвучать с высоких трибун - тему Великой Подводной Стены, протяженностью свыше 14 тысяч километров, шириною около 5 километров, которая проходит от Арктики до Антарктики. В своих статьях я старался рассмотреть эту Стену с разных перспектив: истории ее возникновения, свидетельствах о ней (древних и современных), ее предполагаемой функции и т. д. В этой короткой статьи я делаю некоторые обобщения и даю ссылочки ко всем материалам по Стене.

Меня эта тема захватила настолько, что с того момента, как я понял, что такое эта Стена и до настоящего времени - я даже во сне думаю об этой Стене. И хотя я мог бы продолжать и продолжать этот цикл, я все же хочу теперь завершить его, а завершая - подвести некоторые итоги. Но вначале кратенько напомню, особенно для наших новых читателей, о чем шла речь в каждой из этих моих статей.

Мой фильм: Как от нас спрятали краеугольный камень Земли. Часть 1. Основание Земли.

В своей первой статье, посвященной Стене, я сделал предположение о том, что Стена эта - тои самый краеугольный камень, или основание, или "вервь" земли, о которой знали люди в древности. Я видел эту Стену и прежде, но я тогда не мог понять - ЧТО ЭТО? В таком неведении я прожил два года, пока с молитвой (я человек верующий, христианин) не обратился к Богу, и пока я еще молился, мне в качестве ответа явственно вспомнились забытые слова из глубин Священного Писания:

«Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?» Библия, книга многострадального Иова 38:4-8

Тогда я все понял и начал писать об этой Великой Стене. Лишь для того, чтобы наткнуться на такую же великую стену непонимания, насмешек и даже угроз.

Краеугольный камень Земли. Часть 2. Кто пытается разрушить Стену?

Во второй публикации о Стене я высказал некоторые предположения по поводу того, почему во многих местах на Стене явственно видны следы разрушений. Я также высказал некоторые предположения относительно того - почему Стену пытаются скрыть от нас?

В третьей публикации я рассказал о том, как эта подводная Стена, о которой было давно известно узкому кругу лиц, определила прохождение нулевого меридиана - Гринвича.

В последующей, четвертой публикации, поданной в шуточной форме, я даю ответ тем моим критическим читателям, которые набросились на меня, утверждая, что эта Стена - всего лишь спайка фотографий гугл Земля, или след от эхолокаторов, или шов на модели земли, которую гугл сделал из бумаги и эпоксидного клея. Это и понятно: реальная Стена не помещается прежде всего в нашем безбожном сознании.

В своей пятой публикации я говорю о Стене, как об отмеченной почти на всех древних картах мира. Это лишний раз свидетельствует о том, что люди в древности во многом были разумнее нас.

Дело о пропаже Великой Стены. Файл 1.

В шестой публикации я говорю о некоторых интересных особенностях, которые налагает на Стену ее прохождение по анти-Гринвичу. В частности, Стена служит официальной международной линией перемены времени, и официальной линией восхода солнца. Что делает Россию (а не Японию) в буквальном смысле страной от восхода солнечного

В седьмой публикации на тему Стены я говорил о новейших научных публикациях, о том, как исследователи Антарктиды обнаружили "ярко выраженную переходную зону, разделяющую ледяной щит надвое." Если бы Антарктида была гигантским колесом, то эта граница проходила бы, как спица, от центра (Южного полюса), разделяя Антарктиду на Восточную и Западную части. Это - не некая условная линия, производящая некое условное разделение.

Подводная СТЕНА: до и после вырезки с карт

Как сообщают ученые, это линия, прямая, как спица или стрела, является древним географическим образованием неизвестной этимологии. По всей видимости квадратные айсберги, которые образуются лишь в море Росса, где проходит Стена, также образуются вдоль Стены. Стена объясняет появление квадратных айсбергов, но вот появление квадратных мозгов, неспособных думать, даже Стеной не объяснишь.

В восьмой публикации мы с вами отправились в единственной место на Земле, где туроператоры предлагают ныряние вдоль "Великой Белой Стены". И это место - маленькие острова архипелага Фиджи, под которыми действительно проходит Великая Стена. Под этими островами она так близко подступает к поверхности, что донырнуть до нее может даже ребенок. Место прохождения Стены тысячекратно доказано крупнейшими мировыми туроператорами, и край Стены на Фиджи, после того, как гугл его вырезал, можно проследить по отмеченным на рекламных картах предложениям понырять вдоль Великой Белой Стены.

В девятой публикации я вновь возвращаюсь к теме тех разрушений, которые зафиксировала вокруг Стены старая карта гугл. Я рассматриваю две главные возможности: машина или организм (животное)? Я не склоняюсь ни к тому, ни к другому, а лишь рассматриваю обе возможности.

Что осталось после Стены? Файл третий: дело закрыто

В десятой публикации я указываю на то, почему Стена содержится под секретом, и какую угрозу она представляет для Вавилона. В одной из сопричастных к теме Стены статей я говорю о том, что к "обнаружению" Стены и ее обнародованию готовятся. Единственный ответ, который современный Вавилон, пытающийся строить Новый Мировой порядок, сможет выдвинуть - это инопланетяне

В одиннадцатой, двенадцатой и тринадцатой публикациях я прослеживаю весь ход Стены от Севера и до Юга, и смотрю на карту гугл до и после удаления Стены. Элементарное сопоставление "до и после" показывает, какое изображение является первичным (Стена), а какое - неудачной попыткой вырезать Стену и примыкающую к ней многокилометровую область.

В четырнадцатой своей публикации по Стене я говорю о практической важности этого открытия для России. Конфликт между Западом (Вавилоном) и Россией (в ближайшем будущем - пророческими Царями от Восхода солнечного) неизбежен, и он с каждым днем нарастает. Вопрос остается лишь в том, в какие формы он выльется? Во что разразится? А основных форм может быть только две: либо конфликт военный (упаси Господь), либо - идеологический.

Древний Вавилона пал без боя, без пролития крови - потому что мудрый персидский царь Кир нащупал слабое место Вавилона, которое находилось под водой, где великая Вавилонская стена прятала свои тайные ворота. Вот через эти ворота отряд Кира и вошел в город, и взял его практически без боя.

Так и у сегодняшнего безбожного Вавилона, в том числе и российского, есть ахиллесова пята, есть скрываемая под водой Тайна, которую Вавилон готовится использовать в свою пользу - провозгласив Стену сооружением инопланетян. И тогда все безбожники купятся на последний великий обман сатаны, который придет, как и предупреждает Священное Писание, с неба и с огнем, и воссядет как бог в храме.

И только те, кто помнят, что Творцом всего, в том числе и провозглашенным Творцом краеугольного камня земли является Бог - явивший Себя в распятом Сыне, Иисусе Христе - только они смогут устоять перед этим обманом. Да и то - с трудом. Не потому ли Бог в эти последние дни земной истории, накануне наступления Царства, и позволил Стене просочиться, проявиться?

Я хочу процитировать для вас удивительные слова из книги Откровения - слова, относящиеся к нашему с вами времени:

"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод." Откровение 14:6-7

Я почему-то уверен, что это один из тех ангелов, которые ликовали, когда Бог закладывал краеугольный камень земли - как Он сам и сказал. И не этот ли ангел, пролетая мимо спутника, сделал так, что несмотря на все секретные постановления и запреты - Стена появилась на всех картах мира, и стало возможным увидеть каждую на ней трещинку, проследить ее на всем протяжении ее долгого пути? Вот вам и громкий голос Ангела.

Мы все ждем громкого гласа с небес. А куда еще громче? А когда громыхнет с Небес, то тут уж поздно будет думать-рассуждать - есть Бог, или Его нет. Так что, друзья, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:
"Открытая Семинария",
"Открытое Будущее",
"Открытая Библия",
"Открытая Церковь".
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.
  • И ещё!
Нужна контекстная реклама для вашего бизнеса? Заходите и заказывайте!
А здесь вы можете заказать аудио и видео рекламу, видео поздравления и т.п.