Трамп и Wikileaks наносят ответный удар

11 January
Трамп и Wikileaks наносят ответный удар

После того, как Фейсбук и Твиттер забанили Президента Трампа, практически лишив его связи с народом и каких-либо шансов на победу, сторонники Трампа из Wikileaks нанесли быстрый и жесткий ответный удар выложил в сеть беспрецендентное количество материалов, которые в США классифицированы как секретные - вроде тех, за "слив" которых Сноуден прячется в России, а Асанж сидит в Британской тюрьме. Переоценить всю степень серьезности положения трудно. Назвать ситуацию беспрецендентной мало. Ва-Банк, практически в разнос пустились теперь уже обе стороны американской медали, и в игру начинают вбрасываться очень крупные козыри. И надо ожидать, что с каждым днем ставки будут все выше, а козыри - все неожиданнее и круче.

Жульен Асанж, основатель Викиликс
Жульен Асанж, основатель Викиликс

Каким же стал первый козырь? Начиная с электронных писем Хиллари Клинтон, виновности Маккейна, стрельбы в Вегасе снайпером, письма Стива Джобса о ВИЧ, компьютера сына Байдена, махинации в Афганистане, Сирии, Иране, Бильдерберг, крупные гос. агенты, замешанные в изнасилованиях, материалы ВОЗ по пандемии...

Не ясно пока, как долго продержатся материалы в сети. Но Wikileaks имеет историю удачного сопротивления электронным магнатам, поэтому есть вероятность того, что материалы эти, как говорится, нарисовались так, что не сотрешь. Вот линки к общей сброшенной информации, вот переписка Хиллари Клинтон, и вот Индекс материалов.

Трамп и Wikileaks наносят ответный удар

При любых других обстоятельствах любого из этих тысяч сброшенных файлов хватило бы, чтобы потрясти американское общество до основ. Терерь же ситуация развивается очень странно: с одной стороны напряжение в обществе достигло, по признаниям политологов всех сторон, температуры 1861-го года - температуры Гражданской войны. С другой стороны, Америка впервые отчетливо испытала массивное подавление информации и жесткую цензуру, что еще больше разворошило муравейник.

Трамп уже начал выпуск Declass. Многие американцы будут потрясены от ужаса, просто просмотрев видео, копии банковских выписок, электронные письма и глубину лжи. Каждая партия, каждый отдел, каждая администрация на протяжении десятилетий - представлена в файлах. Вот это не по детски. Потребуются месяцы, чтобы проанализировать только большие истории. Спрятать их назад уже не удастся - даже если закроют Wikileaks.

Трамп и Wikileaks наносят ответный удар

Но это - еще не конец. Очевидно, что по мере ужесточения цензуры и по мере роста ограничений с одной стороны, в игру будут вбрасываться все более и более сильные козыри. Что такие существуют - сомневаться не приходится. До сих пор открывались козыри американской игры, но похоже, то следубщим шагом сторонников Трампа будет раскрыть козыри международных афер. А если и этого будет мало, то будут раскрыты и другие карты - касающиеся всего человечества, нашей планеты, нашей Вселенной.

Трамп и Wikileaks наносят ответный удар

Этого - хочется. Кровавого конфликта - очень не хочется. В Америке удивительно много хороших, ответственных, добрых и совестливых людей - не говорите мне обратное, я прожил там долгие годы. В любой другой стране государственный аппарат такой тяжести, как американский, раздавил бы всех людей и никто бы и пикнуть не смел - как в СССР при Сталине. А американцы готовы на многое, возможно - на все - чтобы не оказаться скотом в загоне. Не злопыхайте, но лучше молитесь за Америку. Мы ничем не лучше их, такие же грешники, только вот Господь еще милостив.

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:

Чтобы не пропускать новые статьи подпишитесь на мой канал "Открытая Семинария".
А также:
Заходите на мой сайт "Духовный миллионщик".
Смотрите интересные видео на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" и "Солёное радио" в ВК.