Великая Русская Стена: Камень Ефрема

3 January 2020
2,1k full reads
4 min.
5,4k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 40% of the total page views
4 minutes — average reading time
Великая Белая Стена
Великая Белая Стена
Великая Белая Стена

У каждого великого народа есть своя великая Стена. У китайцев она есть, американцы строят, а русским - Сам Бог подарил, но мы брать не хотим - смеемся. Смеемся над Стеной, которой Бог отметил особенным образом Россию - страну от восхода солнечного. Который, официально, и начинается по Стене, по 180-му меридиану.

Это моя четырнадцатая по счету статья о Великой подводной Стене, проходящей от Арктики и до Антарктики по 180 меридиану. Я рассказываю и о истории ее происхождения, и об обозначении на древних картах и документах, и о функции, и о многом другом. Я показал где и как она проходит, и даже где вы можете прикоснуться к ней - вполне буквально. На сегодняшний день со всех электронных карт, со всех архивов удалили всю информацию о Стене - и в нескольких статьях и видеопрограммах я говорю о том, как и почему это было сделано. Я проследил буквально каждый километр этой Стены длиною в 14 тысяч километров - и представил на ваше рассмотрение, друзья, те же самые места на картах гугл - до и после удаления с нею Стены. Очень советую посмотреть видео, на которых дается множество интересных деталей.

Но меня постоянно спрашивают: если Стена есть (а это уже очевидно), то почему ее прячут? Да потому, что в мире еще слишком много христиан - т. е. людей, способных понять, откуда взялась Стена.

Давно уже есть электронные алгоритмы, статистические интегралы, которые подсказывают - что произойдет в той или иной ситуации. Вот сегодня интеграл этот и показывает, что произойдет конфронтация между христианами и летающими макаронниками. И, видимо, еще на стороне христиан есть шансы победить, еще недостаточно макарон напихали в головы людей. А как последнюю макаронину пихнут, как промоют мозги инопланетянами, как выдаст им статистический-аналитический алгоритм, что победа теперь точно за ними, за Новым МП, то можно будет и Стену возвращать - не век же ее прятать.

А христиане - не чухаются. Занимаются, как мне сказал один мой друг, священник - "личным спасением". Это - хорошо. Но если ты спасен человек - то ты не можешь молча смотреть, как хулят Господа - Творца и Спасителя. Это - не христианское поведение. Это просто трусость и безразличие, прикрытое лицемерной маской.

Мир сегодня в целом находится, как Библия называет это - под "дерзкой рукой" нечестивых. Но земля скоро стряхнет их с себя, как пыль с одежды. Река, на которой сидит Вавилон, река народов перестанет питать его. От него отвернутся. Не ставьте на Новый Мировой Порядок, на его промывающую мозги машину, на Вавилон и вавилонство - на неверие, на суеверие, на инопланетян, на языческих богов. Не они идут царствовать - они даже пока и притязаний таких не предъявляли - а Иисус Христос.

Россия была христианской страной и забыла - на какой сокровище она сидит. О нефти помнит, а о том, Кто такой Иисус Христос и что Он сделал - забыла. Но лишь благодаря Ему наша Земля станет, согласно пророчествам Библии - счастливой планетой! Никакая иная религия этого не обещает, да и не может. Как только Россия вернется ко Христу, поймет - Кто Он и что сделал - тогда наступит перелом. Земля переоденется из одежды траура в одежды радости и веселья. В "разноцветные одежды", как сказано в Слове. Это про всю Землю сказано.

Но Библия настолько удивительна и детальна, для любящих и изучающих ее, что это упоминание Самим Богом о "разноцветной одежде" не может не навести на мысли о Иосифе и Ефреме.

Вот еще вспомните ту главу, где Бог открывает Иову Себя как великий Творец (в том числе и краеугольного камня Земли). И в последние времена, перед Судом, Бог многим людям откроется - как Творец. Тем, кто это услышал - тем становится понятно, что Суд Божий приближается, и слава Богу! Потому что Суд Его несет разрушение Вавилону и возвышение простых, смиренных, Божиих людей - нас с вами, друзья. Бог четко объясняет Иову - для чего Он приходит судить землю:14 чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда, 15 и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась. Вот так, друзья, такова наша реальная реальность.

Иаков одевает своего возлюбленного сына Иосифа в разноцветные одежды.
Иаков одевает своего возлюбленного сына Иосифа в разноцветные одежды.
Иаков одевает своего возлюбленного сына Иосифа в разноцветные одежды.

Дело в том, что единственную разноцветную одежду, о которой говорится в Библии, патриарх Иаков подарил своему возлюбленному сыну Иосифу, отцу Ефрема - нашему отцу, русский. Всех сыновей любил Иаков, но Иосифа он особенным образом выделил: подарил ему удивительные разноцветные одежды, которые стали причиной зависти братьев, которые избили Иосифа, растерзали его цветные одежды, запачкали кровью зверя и принесли отцу: "не твоего ли сына одежда?"Да, такие у нас братья, но что делать? Все это случилось с Иосифом, как он позднее понял, чтобы сделаться великим и спасти своих братьев. И нам, русским, Бог дал "разноцветные одежды" - великие таланты. Выделил нас среди других Своих возлюбленных сыновей - на тяжелую миссию быть спасителями братьев в конце времен. И в конце времен потомки Иосифа и Ефрема, от которых Бог обещал произвести самый могучий и территориально громадный народ на Земле, делают то же - спасают своих братьев, придя на смену рухнувшему Вавилону. Ефрем становится головой, а не хвостом.

Ход Стены.
Ход Стены.
Ход Стены.

Выводы

В конце концов, как сказано, "любящим Бога, призванным по Его изволенью - все содействует ко благу". Вот и вам того желаю. Все будет хорошо, правда - в конце концов.

Интересно, что когда книга Откровения 16:12 говорит о том народе, о тех царях, которым Бог передает царство после падения Вавилона, то об этих царях говорится, как идущих "от восхода солнечного". Интересно, что официально линия восхода солнца (международная линия перемены времени) проходит как раз по Стене! И, согласно этой линии, самой первой страной, встречающей солнце - является Россия. Я писал уже об этом, друзья - и это официально, так сказать. Таким образом Стена (или 180-ый меридиан, анти-Гринвич) и является как в Библии, так и в человеческом обществе - линией восхода солнечного. Стена (или, если хотите - нулевой меридиан) делает Россию официально страной "царей от восхода солнечного". Одного только недостает до выполнения пророчества: царя. Который, подобно Киру, возьмет Божию Стену, сорвет с нее мрак умалчивания и поставит ее запрудой на реке безбожия, безверия народного, которыми питается Вавилон. Ведь можно еще мирно, ведь хочется мира! Желаю вам его, друзья, молюсь о мире.

А еще - знаете что? Раз все равно никто не верит в существование этой Стены, раз ее нету - можно я ее назову? Можно я буду первым, кто даст ей имя? Вы не обидитесь? Ведь все равно Стены нету? Значит и претензий нету. А если (точнее - когда) Стена все-таки объявится, я призываю вас во свидетели: у нее теперь, с первого января 2020-го года есть имя. И это имя останется за этим Камнем. И хотя в народных сказах ему есть уже имя - Алатырь - я хочу дать ему новое, христианское имя. Я бы мог назвать его своим именем, как обычно и делают. Но я назову его именем всех нас, русских, россиян - таким же славным, сильным, благословенным и пока еще невостребованным, как и Стена. Я называю Стену - Камнем Ефрема.

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:
"Открытая Семинария",
"Открытое Будущее",
"Открытая Библия",
"Открытая Церковь".
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.
  • И ещё!
Нужна контекстная реклама для вашего бизнеса? Заходите и заказывайте!
А здесь вы можете заказать аудио и видео рекламу, видео поздравления и т.п.