Козы-пауки дают и молоко, и паутину. Чудеса генетики.

Эксперименты с генетическим кодом животных, порой, приводят к самым невероятным результатам. Не буду вдаваться в печальные последствия таких экспериментов. Наверно, когда речь идет о науке, без жертв все равно не обойдется. И расстраиваться по этому поводу бессмысленно. Лучше давайте покажу вам коз-пауков.

Вывели их в Логане, штат Юта. Даже вот и задаваться вопросом "Зачем?" и "Нафига козе паук", наверно, тоже бессмысленно. Это же США. Чудачества, в том числе, генетические, это их рядовой вторник:)

Смотрите вы на эту обычную с виду козу и даже сходу и не подозреваете, что по факту, эти существа, являются козой и пауком одновременно.
Смотрите вы на эту обычную с виду козу и даже сходу и не подозреваете, что по факту, эти существа, являются козой и пауком одновременно.

Они реальнее, чем человек паук. Сие чудо генетики появилось на свет путем смешивания ДНК козы и паука, как нетрудно догадаться.

Зачем козе паук

Да все просто! Молоко этих супер козочек содержит паутину. Паутина необходима в промышленных масштабах. Из нее и шампуньки классные делают, и клей, и вот-вот начнут импланты груди покрывать паутиной, в пластической хирургии. А что, женщину, которая задумала что-нибудь увеличить, какой-то там паутиной не напугать.

Ожидаю от вас логичный вопрос: "Но почему бы не получать паутину естественным путем, с помощью пауков?" А потому что они не уживаются вместе и постоянно наравят друг друга сожрать. По-крайней мере, пауки тех видов, которые нужны ученым. Как понимаете, с козами таких проблем нет. Им чем кучнее, тем веселее. Они добрые, да и паутины производят больше пауков. В общем, американские ученые - не странные, они креативные.

Вопрос вот в чем: стали бы вы пить молочко с паутинкой?

Поставьте нравится и подпишитесь - впереди вас ждет много интересного.

Читайте также:
Почему не стоит брать чеки на кассе в руки и тем более нести домой
Если вы едите мясо, то лимон спасет вам жизнь
Мороженка для похудения из Питера с любовью