Балканский рубеж или почему жена Ельцина получает пенсию в 200 000 рублей

11 июня 1999 года главный штаб Российской армии дал команду захватить силами миротворцев, которые были расположены в Боснии и Герцеговине единственный в Косово аэродром где должны были высадиться британские войска и начать массированную демократизацию остатков сербского народа на этой территории.

12 числа наши войска несмотря на трусливые приказы из аппарата президента, тогда еще Бориса Николаевича, который уж очень любил американцев, за что кстати его жена сейчас получает пенсию в 200 000 рублей?

Наша войска продолжили свой путь и дошли до конца

Так вот благодаря только личному героизму сначала генерала, руководителя операции в Москве, затем руководителя дивизии, который уже был в двух шага от аэропорта не сдаваться а дойти до конца, удалось сдержать полнейших разгром целого братского народа.

Представьте себе что было бы выполни они приказ и отступив?

1 Ввод британского спецназа, который помогает местный сепаратистам - боевикам, полностью истребить коренное население братского косовского народа, а именно сербов.

2. Признание Косово официальной республикой не в 2008 году. а гораздо раньше что привнесло бы в мир еще больше крови и неспокойствия в регион.

3. Бесконечная война на подобии Афганистана с притоком большого количества наркотиков через эту страну в Европейские страны, обрадовались бы такой демократии австрийцы, итальянцы?