НЕРЯХА НЕМЫТАЯ

С возрастом влюбиться намного сложнее. Слишком много требований ко второй половинке. Хочется уже самую настоящую и лучшую, чтобы наверняка и навсегда. Поэтому список у меня длинный получился. И тут я встретил ЕЕ. Обалденной красоты женщина в самом соку. Одета с иголочки, накрашена умело, подтянута, выглядит моложе лет на десять. Умом не обделена, смех заразительный, поговорить есть о чем. В общем, классная!

Виктория меня просто свела с ума, а я постарался сделать так, чтобы и она от меня с ума сошла. Первую ночь нашу помню и не помню. Молниеносно все случилось. Утром она от меня сбежала, оставив ужасный бардак: порванные колготки валялись на кухонном столе, рядом тарелки с засохшей едой, на полу еще какие-то ею забытые мелочи. Могла бы хоть свое взять да посуду в раковину скинуть. Все-таки женщина.

Но об этом я тут же забыл, вспомнив наши ночные шалости. В следующий раз встретились у нее. Случайно вышло, гостей она не ждала. Я немножко офигел. В квартире пахло чем-то давно не стиранным, в комнате, на кухне царили хаос и грязь. В ванную зашел и сразу выскочил, наступив на прокладку. В этот раз было не так темно, и разглядел я ее несвежее белье, еще и страшненькое. Такое и дома носить стыдно. С фасада Вика очень хороша, а вот с тыла лучше и не знать ее; грязь, запахи не самые душистые. Такое разочарование меня настигло. Все опустилось. не смог я с Викторией зажечь. И в том она виновата. Надо сказать, неряха немытая ничегошеньки не поняла. Меня обвинила в несостоятельности и прогнала. Я и рад убежать. Не знал еще, что в свой список кроме «умница», «симпатичная», «хозяйственная» надо добавить еще и «чистоплотная». И это в XXI веке!

Михаил К., Липецк

Подписывайтесь на канал,ставте лайки а мы будем радовать увлекательными статьями!

Читать ещё