38-летняя девственница

15.05.2018

Хочу поделиться с вами довольно необычной историей своей жизни. Моим воспитанием с маленьких лет занималась бабушка, так как родители сутками пропадали на работе. Она воспитала меня скромной и целомудренной девочкой согласно своим моральным устоям.

Красотой меня Бог не обидел, к старшим классам я выросла высокой стройной девушкой с огромными серыми глазами и длинными роскошными волосами. Естественно, за мной ухлестывало много ровесников. Я даже пыталась с кем-то «дружить», но когда дело доходило до поцелуев, срабатывал внутренний шлагбаум и я тормозила отношения.

Я очень любила рисовать и часами находиться в своем вымышленном мире. После школы я поступила в институт культуры и искусств на факультет живописи. Парней у нас практически не было, а тех что были уже расхватали бойкие девчонки. К пятому курсу надо мной насмехались все сокурсницы, многие из которых уже успели выйти замуж и родить детей.

По окончанию ВУЗа я устроилась на работу преподавателем живописи в колледж искусств. Там я случайно познакомилась с молодым человеком — старшим братом одной из моих учениц. Несмотря на свою профессию (полицейский), он был приятным и интеллигентным парнем. Мы много гуляли по городу, общались, узнавали друг друга. Михаил имел печальный опыт, его девушка предпочла более обеспеченного взрослого мужчину и бросила его почти перед свадьбой.

Мое признание о том, что я к 24 годам не имею никакого опыта общения с мужчинами, он принял с восторгом. Я предупредила, что до свадьбы об интимной близости не может быть и речи. Спустя три месяца Михаил начал заводить разговоры о свадьбе, семье, детях. Мы уже хотели подавать заявления в ЗАГС, но случилось страшное. При задержании наркоманов Михаила пырнули ножом и он скончался до приезда скорой.

Горе накрыло меня на много лет. Я никак не могла придти в себя и забыть Михаила, на столько он успел стать для меня близким и родным человеком. Все это время я жила с родителями и лишь к 38 годам смогла скопить деньги на собственную квартиру.

Для ремонта я наняла бригаду строителей, среди которых был Олег. Он сразу стал проявлять ко мне симпатию, помогал с выбором и доставкой материалов. По мере общения мы нашли много схожих интересов, у нас был одинаковый вкус относительно еды, фильмов, книг и т.д. Когда Олег узнал, что к 38 годам я осталась девственницей, сразу сделал мне предложение. И я согласилась.

Сейчас мы воспитываем двух мальчишек-погодок. Я абсолютно счастлива в браке и совершенно не жалею, что не распыляла себя на мужчин и дождалась свою половинку. Если вы меня поддерживаете, ставьте лайк, мне будет приятно.