Бросил беременную

Моя подруга Оля никогда не выделялась особой красотой и немного комплексовала по этому поводу. Все девчонки в компании уже давно выскочили замуж, а у Оли появился парень лишь в 25 лет.

Вскоре они сыграли свадьбу. Одновременно с этим Оля нашла новую работу. Несмотря на то, что график был стандартный с 8 до 17, ей приходилось задерживаться в офисе допоздна. Муж не возражал, так как он в этот период не работал, и Олина зарплата была единственным источником доходов в семье.

Большую часть жизни Оля проводила на работе. Поэтому неудивительно, что она начала засматриваться на начальника, который тоже был к ней не равнодушен. Возможно, толчком был еще тот факт, что Оля не была избалована мужским вниманием, и легкий флирт был ей в диковинку. Окунаясь в новые ощущения, она полностью забывала о сидящем дома муже.

Именно этими ощущениями поделилась со мной Оля однажды при встрече. Я посоветовала ей ограничиться флиртом и не заводить отношения с начальником слишком далеко. Она со мной согласилась, но сделала по-своему.

События стали развиваться по стандартному сценарию: первый поцелуй, ужин в кафе, затем интимная близость у него дома. Муж привык к ее позднему возвращению домой, поэтому никаких подозрений не возникло. Таким образом их роман длился уже пол года.

Однажды Оля пожаловалась мне на постоянную тошноту, на мой совет пройти тест на беременность она лишь улыбнулась. Зная ее инфантильность, я лично купила тест и принесла ей. Как я и предполагала, тест оказался положительным. УЗИ показало 2 месяца беременности. По ее подсчетам отцом ребенка был начальник, так как в тот период муж болел и близости между ними не было.

Когда Оля рассказала все начальнику, он был груб, сказал, чтобы не вешала на него своего ребенка, а шла со своей новостью к мужу. Их романтические отношения на этом закончились. Не знаю, какие мысли подвигли ее признаться во всем мужу, но она это сделала. Муж тут же собрал вещи и уехал к матери.

Оля осталась одна. На работе атмосфера стала просто невыносимой. Начальник обращается с ней грубо, придирается по каждому пустяку. Мне очень жаль Олю, но в глубине души я не понимаю женщин, которые изменяют мужьям вместо того, чтобы строить семейное счастье. Ставьте лайк, если считаете, что я права.