Я отсужу у тебя квартиру, - сказала тетка и выставила меня за дверь

В детстве меня постигло страшное горе – родители попали в автокатастрофу, мама умерла сразу, а отец долго лежал в больнице, но остался инвалидом. Вскоре умер и он, а я в девять лет осталась сиротой.

У отца была старшая сестра, но у нее был свой сын, и она не захотела забрать меня к себе, поэтому меня отдали в детский дом. Образование в детских домах сами понимаете какое. После окончания школы институт мне не светил, пришлось идти работать и обеспечивать себя уже самостоятельно.

За мной сохранилась трехкомнатная родительская квартира, так что жильем я была обеспечена. Зарплату я первое время получала небольшую, но со временем ко мне присмотрелись и стали платить больше. Моя жизнь стала не хуже, чем у многих ровесников, которые воспитывались в семьях.

Однажды вечером кто-то постучал в мою дверь. Я немного испугалась, так как не ждала гостей, еще и так поздно. Стоящий на пороге молодой красивый парень представился моим двоюродным братом – сыном тетки. Он приехал поступать в институт и попросился на некоторое время приютить его в квартире.

Квартира у меня была большая, к тому же очень обрадовалась такому родственнику, поэтому с радостью приняла гостя. Но радость моя быстро улетучилась. Денис заявил, что сам поступить не сможет и просит, чтобы я решила этот вопрос с помощью денег. Я объяснила, что жить нужно своим умом, тем более таких денег у меня нет.

Тогда Денис сказал, что я смогу уладить дело и без денег благодаря моей внешности. Потому что я наверняка так и живу – сплю с нужными людьми ради благополучия. Я не ожидала от брата услышать такое хамство, разозлилась и выставила его за дверь с вещами.

На следующий день позвонила тетка. Выплеснув на меня ушат словесных помоев, она заявила, что приезжает с подругой в столицу, и я должна приготовить для них отдельную комнату. На мои возражения она заявила, что имеет право на наследство и намерена отсудить у меня квартиру.

На следующий день в квартиру ворвались все – Денис, тетка и ее подруга. Она стали вести себя как хозяева, шнырять по квартире и заглядывать во все углы. Я естественно устроила скандал и попыталась их выгнать. Но вместо этого оказалась в халате на лестничной площадке перед закрытой дверью. На ночь меня приютила соседка и посоветовала утром идти в полицию

Я так и сделала. Благо в отделении прониклись моей ситуацией, выгнали из квартиры непрошенных гостей и пригрозили возбуждением уголовного дела. С тех пор я ничего не слышала об их существовании, чему очень рада. Лучше быть сиротой, чем иметь таких родственничков.

Дорогие читатели, буду благодарна Вам за "лайки" и подписку на канал "Откровение"