Никогда не прощу!

15.05.2018

Я познакомилась с Олегом на первом курсе университета. Нас связывала не только общая любовь к физике, но и схожие увлечения, взгляды на жизнь. Все годы учебы мы были как попугаи-неразлучники. Естественно, дружба со временем переросла в более глубокие чувства. А после окончания универа мы решили съехаться и жить вместе.

Дело шло к свадьбе, мы уже планировали завести ребенка. Но как-то незаметно стало меняться в худшую сторону отношение ко мне Олега. Он стал менее внимательный, нежный, перестал делиться со мной своими мыслями, допоздна пропадал на работе. На все вопросы Олег отвечал, что все в порядке, он по-прежнему меня любит, просто наступила взрослая жизнь и период становления личности.

Как-то на девичнике я поделилась с подругами своей обеспокоенностью. Они, словно сговорившись, стали меня убеждать, что поведение Олега говорит о наличии других отношений. Я не хотела в это верить, но решила проверить.

У меня не было привычки исследовать телефон или ноут любимого, но я решила переступить через свои принципы. Однажды вечером я попросила у него ноутбук, мотивировав тем, что мой сломался. Он, ничего не подозревая, дал мне поработать на своем. В истории браузера я увидела, что он часто бывает на страницы некой Алены ВКонтакте.

Зайдя в переписку, я пришла в ужас. Оказывается, у них уже давно длится роман, он скрывает от нее мое существование и обещает жить вместе. Я быстро взяла себя в руки и не подала Олегу никакого вида. Но на следующий день, когда он был на работе, я собрала вещи и уехала к родителям.

На душе было очень плохо, жаль потраченных лет и самое обидное — разочароваться в дорогом человеке. Олег сразу начал обрывать мой телефон, засыпать смс-ками и сообщениями в соц.сетях. Но я все контакты оборвала и общаться с ним не хотела. Уже прошло пол года, но я до сих пор получаю полные отчаяния сообщения Олега с извинениями, признаниями в любви.

Я так и не смогла его простить. Считаю, что человек, предавший единожды, придаст еще раз. Все чувства к нему угасли. Я познакомилась с приятным молодым человеком, но строить серьезные отношения пока не спешу. Если вы считаете, что я поступила правильно, ставьте лайк, мне очень нужна поддержка.