Журналист из Германии рассказал о своем путешествии по России

29.03.2018

Как удивительно, а порой даже забавно выглядят иностранцы в России. А виной всему стереотипы и западная пропаганда, которые лишают иностранцев всяческой информации про Россию.

О своем путешествии по нашей стране решил рассказать немецкий журналист, который поделился своей историей с соотечественниками.

Немец признался, что хотел найти что-то новое и интересное. Вот он и отправился в контрастную Россию. Правда думал, что встретит наша страна его совершенно иначе. Веря во все, что на его Родине говорили про Россию, немец был крайне удивлен, не увидев снега летом в России, не найдя ни единого медведя на улице. А когда россияне увидели перепуганные глаза иностранца и начали улыбаться ему, немец и вовсе стоял в ступоре. Ведь он искренне верил, что русские вообще не смеются.

Немецкий журналист уже забыл, что он ищет и что снимать собирался. Больше всего он вспоминает, как простой опрос компании русских, закончился шашлыками на даче и веселой вечеринкой. Встретил он россиян, которые отдыхали в парке во второй день поездки, решил спросить пару вопросов, они мило ответили, ну и понеслось! Русские пригласили его на дачу на шашлыки, где весело провели время. Немец отмечает, что только с русскими можно так веселиться и только русские относятся к новому знакомому, как к родному, а попав в гости к русским, та чувствуешь себя невероятно уютно. Свою поездку он запомнит на всегда, а вот в гости к новым друзьям из России обещает приехать уже в следующем году.