«Как поменялось время…» - после 20 лет жизни в Германии, крымчанин рассказал, как его встретил Крым

24.06.2018

Еще в 90-е года, крымчне часто переезжали в друге станы и покидали Родину. Многие из них уже давно вернулись в Крым, а некоторые решили обосноваться и остаться в европейских страна.

Но тем не менее, нельзя не вспоминать Крым и забыть полуостров, так что многие навещают родные края и приезжают на Родину, а тем более в последние 4 года.

Один из таких крымчан решил поделиться своей историей и рассказать, как он вернулся в Крым, спустя 20 лет жизни в Германии. Сам он рассказывает, что жить в Германии оказалось крайне сложно. Трудно было устроиться, и только все стало налаживаться, жизнь в Европе резко изменилась. В последнее время в германии выросла преступность и крымчанину стало казаться, что там просто не безопасно. Вот он и решил вернуться на Родину, где не бывал почти 20 лет.

Приехав в родной Симферополь, крымчанин едва узнал город. Крым изменился кардинально. В первую очередь в Крыму стало намного безопасней, чем в Европе, улицы и переулки чистые и культурные, поражают и новые строения. Погостив у родственников в селе он поразился, что села Крыма, которые раньше выглядели ужасно, теперь активно развиваются и процветают. Его приятно удивило и то, что сами крымчане стали жить намного лучше и счастливы спокойной и мирной жизни.

Крымчанин решил остаться в Алуште и в Германию больше не возвращаться, а тем более он сильно скучал по родным краям. Он признается, что время сильно поменялось и теперь, Крым и Россия живут в десятки раз лучше чем Европа. Да и кроме того, работать и вести бизнес в Крыму стало намного проще, чем в Германии. Так что крымчанин решил привыкать к Родине снова.