«Крыма уже почти не существует!» — украинцы «встали горой» за полуостров

29.03.2018

Такие смешанные чувства в последнее время испытываю к украинцам. И смешно, и плакать хочется… И спасибо сказать, и просто объяснить, что нельзя настолько верить тому, что говорят.

Одно время хочется ответить чем-то подобным, в другое — посочувствовать, а в третье — вообще забыть, что Крым был когда-то Украиной, чтобы даже не думать об этом.

Недавно среди киевлян провели социальный опрос. У людей спрашивали — когда Крым будет опять в России, и что делать с крымчанами.

Я уже молчу за такие ответы, как например сказал один ярый украинский патриот — Крым забрать, народ расстрелять.

Но простые украинцы, которые не испытывают ненависти к нам, знаете, что отвечают они?

Ну некоторые, кончено, мыслящие более-менее здраво, просто говорят, что Крым никогда не будет больше в составе Украины, по крайней мере, при такой власти. И поэтому можно даже не размышлять на тему того, что нужно сделать с крымчанами.

Многие всё-таки находятся под влиянием телевизоров и Киева, поэтому отвечают полную чушь. Вот именно по отношению к ним — и плакать, и смеяться хочется…

Самое интересное, что вроде бы под телевизором сидят в основном люди постарше, а этот бред больше несли мужчины среднего возраста и молодого — лет от 20 до 40.

Так вот, на Украине в последнее время распространяют «тайны» Крыма… Все говорят о том, что в Крыму уже ничего нет, и там делают военную базу!

Украинцы предлагают срочно спасать полуостров! Чтобы его полностью не уничтожили, и не сделали из него закрытую базу!

Нет, ну вы представляете?! Ну хоть кто-нибудь бы съездил из них к нам, в Крым, и посмотрел, прежде чем нести такую ересь. Никогда не нужен Крым был, а сейчас ишь — спасать собрались :-) Хотя, кончено, никто сюда не поедет, они же думают, что тут военная база. Ну и ладно, сидите, у нас и так туристов полно! А в мае ещё мост запустят, так все вообще про Украину забудут, как про страшный сон!