Крымчанин обратился с просьбой к Западу

31.03.2018

Тема Крыма так и продолжает оставаться в центре всеобщего внимания, а Запад и Киев продолжают распространять пропаганду против российского полуострова.

Ну а сами крымчане уже порядком устали от всяческих сплетен про свой полуостров, так что один из жителей полуострова решил обратиться к Западу лично.

На российский полуостров прибыли журналисты, которые решили спросить у крымчан, как им живется. Разумеется, очень многие рады были рассказать, что все хорошо и прекрасно, Крым процветает и крымчане счастливы, а вот ответ «Панды» удивил больше всего.

Молодой человек в костюме аниматора решил более откровенно выложить западным пропагандистам, что и почему. Так вот начал он с того, что напомнил, что Россия никогда никого не завоевывала, но никогда и не прогибалась не перед кем, в обиду русские свои территории не дадут. Отметил он и то, что Запад уже порядком надоел «со своими колониями». А Крым – исторически русский полуостров. Так что крымчанин порекомендовал Западу прекратить сказки. Да и кроме того, молодой человек пригласил всех иностранцев в гости, чтобы те полюбовались Крыммом и наконец поняли окончательно, что крымчане счастливы и наконец-то живут прекрасно.

Надо сказать, очень многие крымчане рады гостям из других стран и всегда рады объяснить иностранцам, как обстоят дела на самом деле и как они стали жить теперь, после воссоединения с Россией. Так что счастливый Крым всегда ждет иностранных гостей.