В Крыму прокомментировали реакцию Киева на приезд немецких школьников

31.03.2018

Как известно, Крым решили посетить юные гости из Европы, а именно из Германии. Школьники проведут в Крыму несколько дней. Но то, как реагирует на это Киев, вызывает просто шок.

Хотя, в Крыму уже давно привыкли к киевским нападкам, так что что на полуострове только с юмором реагируют на скандальные украинские заявления. Тем не менее, реакцию Киева в Крыму прокомментировали.

Стоит для начала напомнить, что школьники из Германии приехали в Крым несколько дней назад. На полуострове они примут участие в «Днях российско-немецкой детской народной дипломатии». Кроме того, школьники из Германии посетят крымские школы и достопримечательности, ну и конечно, пообщаются в крымскими школьниками. Юные гости из Гамбурга и Аугсбурга чувствуют себя комфортно в Крыму и прекрасно поводят время.

Вот только Киев шокирует своей истерикой. Климкин недавно заявил, что якобы, приезд немецких школьников – «опасная авантюра». На что в Крыму ответил. На полуострове считают, что такая реакция само собой разумеется неадекватна. В Крыму подчеркнули, что такие заявления уже давно не удивляют. Но если Украина теперь еще будет проявлять какие-либо преследования по отношению к школьником из Европы, то это полностью неадекватно.