«Вот это Мать городов Русских!» - иностранец о путешествии в Россию

31.03.2018

Многие иностранцы посетим Россию не могут сдержать восторга и налюбоваться красотой нашей великой страны. Часто иностранцы делятся впечатлениями со своими соотечественниками и рассказывают, как провели время в России.

https://www.moya-planeta.ru/travel/view/inostrancy_o_moskve_chto_udivlyaet_i_razdrazhaet_21605/
https://www.moya-planeta.ru/travel/view/inostrancy_o_moskve_chto_udivlyaet_i_razdrazhaet_21605/

Один из иностранцев решил рассказать, как он посетил «Мать городов русских» - Москву и как его встретили там новые русские друзья.

Иностранец бывал в России еще 20 лет назад. В тот момент, он был еще совсем ребенком, так что мало чего запомнил из российского путешествия. И вот иностранец решил снова посетить Россию. Он признается, что Москва приятно встречает иностранцев и русские рады видеть в городе многочисленных туристов. Может именно п этой причине начинаешь чувствовать себя уютно и комфортно. Оценил иностранец и наши русские дороги. Он отмечает, что 20 лет назад все ездили в объезд, а теперь новые дороги появились на многих участков. А больше всего он был в восторге от платных дорог в Москве, которые оказались лучше, чем в Европе.

https://typical-moscow.ru/top-10-mest-moskvy-polyubivshiesya-inostrancam/
https://typical-moscow.ru/top-10-mest-moskvy-polyubivshiesya-inostrancam/

Иностранец отметил, что еще в прошлый раз иностранец с семьей останавливался у родственником, но их больше в Москве не осталось. Но всегда можно познакомиться в Интернете с любезными и гостеприимными россиянами, которые будут рады предоставить комнату. Особенно красива Москва в канун праздников. Тогда моно бесконечно гулять по главному Российскому городу и наслаждаться не только достопримечательностями, но и различными мероприятиями и ярмарками.

http://orthodoxmoscow.ru/inostrancy-v-moskve/
http://orthodoxmoscow.ru/inostrancy-v-moskve/

Поездка в Москву, да и само отношение россиян к иностранцу очень впечатлило. Расставаться с Россией ему просто не хотелось. Тем не менее, Родина ждала. Иностранец обещает еще обязательно приехать в Россию, но на этот раз ему бы хотелось посмотреть на зимнюю столицу России.