Иногда беру в "Ермолино" Чебуреки "Смачные" за 147 р./кг., [фотообзор]

Здравствуйте друзья:)

Периодически покупаю в "Ермолино" разные полуфабрикаты, ссылки на обзоры которых приведу ниже. Нравится мне эта сеть своими ценами и неплохим ассортиментом и тем, что они есть практически везде, в шаговой доступности от дома. Конечно, всё что там продается ни как нельзя назвать едой, что называется "на каждый день", в силу того что натуральных составляющих в этих продуктах крайне мало, НО, эти ребята очень выручают, когда придя домой с работы хочется поесть что то более менее вкусное и что самое главное быстро и без заморочек с готовкой, видимо при создании всей сети на это и был расчет.

В этот раз взял чебуреки "Смачные", смотрим что за зверь,

Простите что один, остальные сразу зажарил и съел с "голодухи" после работы.
Простите что один, остальные сразу зажарил и съел с "голодухи" после работы.
Если Вам понравится статья не забудьте поделиться ей в соц.сетях, Вам будет не сложно, а мне полезно и крайне приятно!

Вот такой друг с гребешком, в замороженном виде цельные, без сколов и трещин, сверху они выпуклые, а снизу плоские.

Производитель - АО "Инвест Альянс", Россия, Калужская область, Боровский район, г. Ермолино.

Изготовитель один на все тесто-мясные продукты "Ермолино" (из тех, что мне попадались).

Состав начинки - говядина, вода, лук, мясо птицы, свинина, мука соевая, соль, зелень, мука ячменная, усилитель вкуса Е621, перец черный молотый.

Состав теста - мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, масло подсолнечное, сахар, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, эмульгатор Е481, аскорбиновая кислота Е300.

Полуфабрикат категории Г (а что собственно ждать за такую цену?)

Производят чебуреки по Техническим условиям - ТУ 10.13.14-008-75231444-2017, как и остальные "тесто - мясные" изделия.

Ну вот он, ЧЕБУРЕК. Производитель рекомендует жарить их не размораживая на сковороде минут по 10 с каждой стороны, до образования золотистой корочки, я обжариваю их при открытой крышке, а по готовности закрываю крышку и выключаю огонь.

Вообщем готовые чебуреки имеют красивый поджаристый вид, приятный запах, если готовить их аккуратно, то они не лопаются и бульон из них не вытекает. Тесто и начинка приготавливаются одновременно. В начинке присутствует лук и встречаются элементы какой-то зелени( какой именно производитель не уточняет), начинка сочная, без всяческих "нежующихся" фрагментов, типа маслов и пр. Довольно вкусный и сытный продукт для такой цены.

Большое спасибо за внимание, мнение об этих чебуреках является моим личным, чисто субъективным, соглашаться с ним я Вас не агитирую.

Обзоры того, что уже ел от "Ермолино":

рулет куриный;
Хинкали "сочинские";
колбаса полукопченая "Традиционная;
пельмени "Богатырские";
сервелат "Ореховый";
пельмени "с Говядиной";
"Кордон Блю" с сыром и ветчиной

Если понравилась статья ставьте палец вверх, подписывайтесь, делитесь, этим Вы бешено помогаете развитию канала!