Убить жаворонка

05.01.2018

Я внезапно осознал всю прелесть моей нынешней работы. Я практически не нервничаю! Просто не на что нервничать.

После дурдома в работе дизайнера это такой кайф! Нет клиентов с их дурацкими заданиями, нет тысячных переделок работы, бригадир не подойдёт ко мне и не скажет – чёто мне не нравится, как выглядит эта деталь. Давайте переделаем всю партию из тысячи деталей, вы начните и я ещё посоветуюсь с женой и уборщицей и может ещё раз переделаем. Вот этого всего нет! Я вспоминаю со слезами на глазах мои последние месяцы работы в дизайн студии. Боги, как же я тогда бесился и истекал ненавистью ко всему. А сейчас я словно в санатории. В том плане, что нервная система отдыхает.

А всё остальное страдает. Шучу. Не всё, конечно же, но я жутко мучаюсь от недосыпа. Раньше я писал, что в ночную смену я чувствую себя прекрасно и вообще не хочу спать. И это при том, что днём я спал по 4 часов всего лишь. В то время, когда в дневную смену я буквально засыпал за станком и спал ночью по 7 часов. странные дела творились. Корея убила во мне жаворонка, думал я. Но эта неделя ночной смены показала, что жаворонок восстал из могилки и начал мстить. Теперь я и ночью хочу спать, хотя днём я научился спать по 6 часов. Мои биоритмы и часы окончательно дали сбой и теперь я всегда хочу спать на работе.

Зацените клип отечественного рэппера Нигатива, который полностью отражает моё состояние. Он называется – Не выспался. Форма вам, конечно же, не понравится, но прислушайтесь к содержанию.

https://www.youtube.com/watch?v=KGZc7Dhor4A

апд. В этом месяце я наконец-то смог нормально отработать в дневную смену и мне не хотелось умереть. Я смог войти в нормальный режим, когда ты спишь ночью, а днём работаешь, а не мучаешься бессонницей ночью и засыпаешь стоя за станком. И всё это благодаря винишку! В декабре месяце неожиданно во всех мелких маркетах появились стойки с алкоголем. Я так обрадовался, потому, что пиво мне порядком надоело и я соскучился по вину. И тут такой рождественский подарок. Причём вина довольно-таки приличные и с хорошим выбором. Для начала я попробовал чилийский мальбек. Никогда раньше не пробовал сорт мальбек, но не пожалел. Моя жизнь сразу заиграла новыми насыщенными глубокими фиолетовыми цветами, наполнилась ароматами ягод со специями и я наслаждался по вечерам терпким элегантным послевкусием танинов. Правда, картину смазывало отсутствие винных бокалов и постыдное распитие благородного напитка из мещанской кофейной кружки, но это ничего. Главное, я теперь хорошо сплю.