Дети проводят меньше времени на улице, чем заключенные

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В то время как заключенным в наиболее защищенных учреждениях в США гарантируется не менее 2 часов в день на открытом воздухе, половина детей во всем мире проводит на улице менее часа.

Опрос 12 000 родителей в 10 странах показал, что треть детей (в возрасте от 5 до 12 лет) проводят на улице менее 30 минут каждый день. Опрос проводила компания Unilever.

Когда спросили у заключенных, как бы они себя чувствовали, если бы их «время, проведенное во дворе» было сокращено до одного часа в день, заключенные ответили, что там будет накапливаться больше гнева и желание сопротивления. Один из заключенных сказал, что это будет "пытка". Тюремный охранник сказал, что это будет «потенциальной катастрофой».

Заключенные были шокированы, когда им сказали, что большинство детей проводят меньше часа в день. Один из них сказал, что это «очень удручает».

Другое исследование показало, что один из девяти детей "был по крайней мере 12 месяцев в парке, лесу, на пляже или в любой другой природной среде".

Только половина детей построила замок на песке на пляже или устроила пикник за пределами собственного двора. больше трети никогда не играет в грязи. Кроме того, около половины детей решают проводить время наедине с монитором или телевизором, чем играть с другими людьми на улице.

Помимо «невосстановимого, не вымышленного и неактивного» - недостаток времени на открытом воздухе нашей культуры порождает детей, которые физически и психически больны:

«Мы физически активны, когда проводим время на свежем воздухе, поэтому мы менее подвержены ожирению. Когда солнце освещает нашу кожу, мы получаем витамин D, который помогает при многих проблемах со здоровьем. Научные исследования показали, что время, проведенное вне дома, снижает частоту сердечных заболеваний, остеопороза, рассеянного склероза и некоторых форм рака. Дети лучше сосредоточены, когда проводят время на улице. А время на природе приводит к более позитивным настроениям, а также к снижению стресса и беспокойства. "