Новый закон, который защищает будущих пенсионеров

На одну уголовную статью, в нашей стране, стало больше. И как ни странно, это хорошо, а не плохо. Речь идёт об уголовной ответственности, если вдруг кто-то решит необоснованно уволить человека, у которого предпенсионный возраст или откажет в приеме на работу. Это такой президентский проект, который всё-таки одобрили в нашей уважаемой Госдуме.

Что касается кары за подобное нарушение закона, то это или штраф аж до 200 тысяч рублей, или принудительные работы 360 часов.

Есть такой спикер Володин, который говорил, что нужно сделать так, чтобы человек, который совсем скоро выйдет на пенсию (осталось до 5 лет), был защищен. В общем, господин Володин проявил заботу о людях, не свойственную ему до селе. Будем ценить его за это.

Закон конечно это хороший, правильный. Теперь более менее люди спокойны будут, что без работы не останутся по этой причине. Было бы здорово, если приняли бы ещё закон, который поднимет пенсии, так на процентов 30% хотя бы. Вот только пусть не говорят, что это не потянуть нашему бюджету и прочее бла бла бла. Бюджет потянет и большее повышение, просто нужно правильно его распределять, и не прощать многомиллиардные долги другим странам для начала.

Но так как меня там на верху никто не услышит, пенсии останутся на прежнем уровне)) Хочу еще заметить, что стало холодать, поэтому нужно тепло одеваться и пить вкусный горячий чай, можно и с лимончиком, а на всех этих политиканов можно и внимание не обращать, т.е. поступать так же как и они. А ещё, советую Вам прочитать мою стать про обещания Владимира Путина