Школьникам хотят запретить использовать телефоны. Население поддерживает эту идею

Люблю опросы, которые проводит ВЦИОМ. Правда, никогда не видел людей, которые принимают участие в этих опросах. Но уверен, что они есть. Нужно верить в лучшее. Не уж-то кто-то будет дурить народ несуществующим мнением народа. Так вот, на днях всеми любимый и уважаемый ВЦИОМ выяснил, что 73% наших граждан считают, что наши дети во время учебы не должны пользоваться смартфонами и другими гаджетами - нужно это запретить. И это не вторжение в частную жизнь, а забота о том, чтобы наши дети как следует грызли гранит науки.

Пока за нашими спинами проходят опросы, доллар и евро решили чуть-чуть обвалиться. Ну и соответственно наш деревянный (но стойкий ко всем невзгодам) рубль пошёл и начал расти. И там всякие эксперты говорят о причинах сего расклада, и одной из главных определили снижение влияния санкций западных. Так же они считают, что стоит учитывать стабильную ( но не для нас с вами) нефть и налоговый,любимый всеми эшелонами власти, период. Ладно, пусть рублик растет, глядишь и цены на продукты начнут падать. ( Не начнут)

Где-то какая-то компания ( это не так важно) посчитала, что ( сейчас будет интересно и уже важно) до 2020 года в России почти треть граждан окажется безработными, так как нас заменят роботами. Но как выяснилось есть еще там какой-то доклад, в котором сказано, что всё будет хорошо и наоборот появятся больше рабочих мест. Как-то всё неопределенно, но в скором времени мы узнаем, что окажется правдой, осталось совсем немного.