Скоро заживём ну оооочень хорошо, потерпите

03.04.2018

Я устал от всеобъемлющей несправедливости по отношению к народу. Почему, мы с Вами, должны жить, плюя на собственные принципы, мечты и возможности? А по другому сложно, ведь. Если кому-то что-то не нравится и он об этом говорит во всеуслышание и его слушают, то рано или поздно, в зависимости от последующих настроений в обществе, которые могут угрожать интересам власть имущим, ждет порицание и кара. И эта кара будет физической, не сомневайтесь.

Наши дорогие и любимые пенсионеры, в большей своей массе, живут в не самых лучших условиях. А всё почему, да потому, что они горбатились на работах по 40 лет и не смогли накопить себе денег на старость. Именно так думает верхушка власти, а Дмитрий Медведев об этом говорил в открытую. И поверьте, ему не было стыдно за свои слова. Казалось бы, что пока мы работаем, часть денег с наших зарплат идёт в пенсионный фонд, и когда наступит пенсионный возраст мы сможем жить на хорошем уровне. Но это не так. Это ни капельки не так. И не так важно, где и как Вы работали, хотя нет, это важно, но немного в другом смысле.

Вот, например, мама моего друга, в этом году вышла на пенсию. Она 30 лет проработала на заводе и доросла до заместителя директора, коим проработала последние 4 года. Но пенсия у неё 14 700 рублей. Вы понимаете, что такое 14 700 рублей на жизнь в городе? Коммунальные платежи, включая воду и свет, она платит в размере 6 873 рубля. Это сумма за последний месяц. Это половина пенсии, считай. А есть люди, которые получают меньше 10 тысяч, а есть те кто получает пенсию в размере 7 000 рублей. Но уверен и это не предел.

Как так можно поступать с людьми, которые всю свою жизнь добросовестно работали? Вот как? Почему в стране, которая победила фашизм, ценой миллионов жизней, люди живут значительно хуже, чем в той же Германии. И не нужно мне говорить, что у нас в стране жизнь лучше,чем у немцев, французов, итальянцев. Не нужно. Если Вы так действительно считаете, то Вы просто перегреты дезинформацией несущейся с экранов российских телевизоров. И мне страшно за Вас тогда. Но думаю, что таких людей уже не так много.

Но многие по прежнему, поклоняются Владимиру Владимировичу Путину, как Царю, а то и Богу. Я не против Путина. Я против коррупции, несправедливости, манипулирования, разворовывания народных денег. Уверен, что Путин достойный Президент, но его приоритеты, это геополитика, а не сегодняшний день в жизни обычного человека. Нас теперь снова кормят обещаниями - скоро заживём ну оооочень хорошо, потерпите. И мы все такие терпим. Но тоже самое нам говорили и 5 лет назад, и 10, и 20 лет назад. Но по прежнему терпим и верим.

А те, кто кормит нас подобными обещаниями и приближенные к ним люди, живут не на 10 000 рублей в месяц и даже не на 100 000. Их жизнь прекрасна уже сегодня. Так почему, каждый из нас не должен жить как эти господа и дамы? Я этого не понимаю и не хочу понять. Я считаю, что это беспредел, который мы сами боготворим. Дорогие читатели, подписывайтесь пожалуйста на канал и ставьте лайки этой статье. Это способствует развитию канала. Спасибо, что читаете! Рекомендую Вам прочитать мою прошлую статью (текст,выделенный синим цветом, это ссылка на нее) - "Безнаказанность рождает беззаконие"